廚房家電用品

適合烹調與烘焙

烹煮

*建議零售價格
**所顯示之規格並不適用於各系列的所有產品。

飛利浦健康氣炸鍋。空氣油炸更健康

您是不是也喜歡在家享受炸物,卻總是因為有害健康、難聞異味、難以清潔等油炸鍋的缺點而感到頭大?快試試看飛利浦健康氣炸鍋!運用空氣達到更健康的氣炸效果,絕對是理想的解決方法!

 

相較於使用一般油炸鍋,飛利浦健康氣炸鍋製作的薯條可降低最高達 80% 的油脂含量*,並保留美妙的滋味!此外,飛利浦健康氣炸鍋的底盤、食物籃與配件均 100% 可用洗碗機清洗,清潔方便;在家中油炸食物時不會產生任何難聞異味。


* 相較於使用傳統飛利浦油炸鍋烹調的新鮮薯條

飛利浦食譜

 

簡單易用、多種選擇和無窮的食譜;飛利浦廚房家電用品讓您每天都可端出完美烹調的料理。需要靈感給朋友製造意想不到的驚喜嗎?請造訪飛利浦食譜網頁。例如,使用湯品調理機製作可口的扁豆湯、運用健康氣炸鍋端出蔬菜羊肉這道主菜,然後以廚房料理機完成的提拉米蘇甜點畫下完美的句點。

如何使用健康氣炸鍋製作新鮮薯條?本食譜可向您說明細節!
使用健康氣炸鍋烹調美味料理,做出日式照燒牛肉佐荷蘭豆和蘑菇。
用豬肉和冷凍四季豆試試本健康氣炸鍋食譜。
充滿新鮮蔬菜,使用湯品調理機即可快速烹調出這道番茄蔬菜湯。

健康氣炸鍋應用程式

 

飛利浦健康氣炸鍋應用程式提供 200 種以上的食譜,讓家中大廚每天都能變出美味健康的料理,靈感源源不絕。

 

您可以下載 iOS 版或 Android 版的應用程式。

飛利浦廚房家電用品

 

良好的廚房設備是所有廚房的必需品。使用食物調理機、攪拌器和手持食物調理攪拌器等工具,即可更輕鬆地烹調美味食譜。大多數裝置均有多種應用方式,因此適用於多種用途。例如,湯品調理機可用來製作美味的西班牙辣香腸南瓜湯,同時也能在早上打出一杯可口的香蕉冰沙。

 

健康氣炸鍋也是多樣烹煮樂趣的絕佳示範。有時您可使用健康氣炸鍋炸出香脆的薯條,有時可烘培可口的千層麵。無論您想要烹調、烘焙、油炸或燒烤任何食材,都有適合的廚房家電用品能幫您調理佳餚。

食物調理

閱讀細節

煮水壺