烹煮
健康氣炸鍋

飛利浦健康氣炸鍋具有獨特的 Rapid Air 歐洲氣旋科技

alt text

空氣油炸更健康  

享用美味炸物,降低最高達 80% 的油脂含量!*清潔方便

 

•降低最高達 80% 的油脂含量*

•容易清潔

•與一般油炸鍋相比,沒有油煙味  

 

您是不是也喜歡在家享受炸物,卻總是因為有害健康、難聞異味、難以清潔等油炸鍋的缺點而感到頭大?快試試看飛利浦健康氣炸鍋!運用空氣達到更健康的氣炸效果,絕對是理想的解決方法

相較於使用一般油炸鍋,飛利浦健康氣炸鍋製作的薯條可降低最高達 80% 的油脂含量*,並保留美妙的滋味!此外,飛利浦健康氣炸鍋的底盤、食物籃與配件均 100% 可用洗碗機清洗,清潔方便;在家中油炸食物時不會產生任何難聞異味

 

* 相較於使用傳統飛利浦油炸鍋烹調的新鮮薯條

健康氣炸鍋具備油炸、燒烤、烘烤,甚至烘培效果

油炸

健康氣炸鍋帶來健康的油炸方式。相較於使用一般油炸鍋,飛利浦健康氣炸鍋製作的薯條可降低最高達 80% 的油脂含量*,並保留美妙的滋味!

 

* 相較於使用傳統飛利浦油炸鍋烹調的新鮮薯條

烘烤

您也可以運用健康氣炸鍋烤排骨或其他肉類。想不到吧?您甚至還能以健康氣炸鍋烹調牛排?真正超多功能的健康氣炸鍋,變出各式各樣的美味料理!

烘焙

想嚐點兒甜頭嗎?或要烤出令人驚艷的蛋糕?交給健康氣炸鍋就沒問題了!您可以做出五花八門的各式甜點:烤布蕾、美味的蘋果派,甚至是杯子蛋糕

燒烤

健康氣炸鍋也能用來烤肉與烤魚,像是美味的香烤雞腿。用高溫烙烤肉類,享用多汁、軟嫩的肉質。

Rapid Air 歐洲氣旋科技的健康氣炸效果

 

飛利浦獨特的 Rapid Air 歐洲氣旋科技讓您利用空氣炸出外酥內軟的可口食物。油脂含量可降低最高達 80%*。

 

運作原理

飛利浦獨特的 Rapid Air 歐洲氣旋科技可讓您只用空氣烹調料理。快速精準的循環熱空氣、最佳溫度平衡和隔板元件的獨特結合,讓您可油炸、烘烤、烘焙或燒烤各式各樣的美味食物。由於您僅運用空氣來油炸,比起一般油炸鍋來得更加安全,還可避免家中產生擾人的油煙味。健康氣炸鍋的零件可用洗碗機清洗,十分便於清理!

 

* 相較於使用一般飛利浦油炸鍋製作的薯條。

人們對健康氣炸鍋的評價如何?

 

不用說,最棒的優點當然是可以少油的烹煮食材,以往要用許多油來炸的雞塊薯條等,都可以改換用氣炸鍋來烹煮,不但健康許多,也省油。 烘烤的時間比用烤箱還要快許多、濾網可以將原本食物的油過濾到下方,使用簡單容易上手。

- 台北 林先生

榮獲多項大獎      

 

健康氣炸鍋在多個獨立測試中獨占鰲頭,並在世界各地贏得許多獎項。成功的祕訣是什麼?輕鬆享受簡單料理的美味、健康飲食。

 

如何使用健康氣炸鍋?

達到正確溫度後,即可開啟底盤並 將食物放入。就這麼輕鬆簡單!觀看下方影片以 查看運作原理

健康氣炸鍋應用程式

飛利浦健康氣炸鍋應用程式提供 200 種以上的食譜,讓家中大廚每天都能變出美味健康的料理,靈感源源不絕。

 

您可以下載 iOS 版或 Android 版的應用程式。

飛利浦健康氣炸鍋食譜

 

查看前 8 個食譜,使用下方的下載按鈕   尋找更多健康氣炸鍋食譜!

常見問答集

全部的健康氣炸鍋與健康氣炸鍋配件

哪種健康氣炸鍋最適合您?