消費性產品
飛利浦

比汽車使用年限更長壽的車燈照明

經久耐用的 LED,安裝後一勞永逸

理想的替代品

 
汽車照明的創新突破:以長效的飛利浦 Vision LED 取代傳統車燈,從此無需再進行更換。因為此款照明比汽車使用年限更加長壽*。您可以安全便捷地以 Vision LED 取代傳統白熾燈泡。  

 

Vision LED 採用獨特創新設計,提供堅若磐石的高耐用性與高防震性,使用壽命長達 12 年以上。您幾乎不需有更換車燈的擾人情事發生。Vision 系列目前有煞車燈、尾燈、車內燈、車牌燈與駐車燈可供選擇。

 

*汽車使用年限 = 12 年非商業用途

 

Vision LED 照明確保您在未來幾年內亳無後顧之憂。

 

 

12 年有限保固

檢視細節 按一下此處以註冊 Vision LED 燈泡的保固。

比汽車使用年限更長壽的車燈照明

經久耐用的 LED,安裝後一勞永逸

以經久耐用的飛利浦 Vision LED 燈泡取代標準車燈,可讓您再無後顧之憂。此款產品為白熾燈泡的最佳替代品,可承受極度高溫與劇烈震動。s. 


使用此先進 LED 取代燈絲燈泡,不但可免除每年進修保廠更換壞損燈泡的麻煩,同時確保您與家人的行車安全 – Vision LED 照明卓越長效設計,比您的汽車使用年限更加長壽 !我們對 Vision LED 照明深具信心,因此願提供您所購買之商品 12 年有限保固註冊服務。

增加被視性

訊號燈點亮速度更快,可提升行車安全

傳統白熾燈泡需要較久的點亮時間。 

但 Vision LED 燈泡可立即點亮。 

換句話說,當您煞車時,後方車輛的駕駛能更快察覺您愛車的尾燈訊號;更易於迅速地做出相對反應。Vision LED 燈泡即時點亮的特性,可在車速 100 公里的情況下,有效提升後方車輛反應時間並可增加煞車應變距離達 6 公尺,強化車內每位乘客的安全性。

這是每個家庭都重視的安全利益。

安全的替代品

照明效能類似傳統燈泡

飛利浦 Vision LED 燈泡

保固註冊

我們對 Vision LED 燈泡品質深具信心,因此願意就您所購買之商品提供飛利浦 12 年有限保固。

簡單三個步驟註冊您的保固服務:

1.  下載我們的保固註冊書
2.  填妥表單 
3.  將保固註冊書與您的購買憑證影本一起寄送至飛利浦

您可於保固註冊表書上取得詳細資訊與飛利浦的地址。

PDF 下載連結

本保固書為 PDF 格式,須以 Adobe Acrobat 軟體方能閱讀。

飛利浦保固:

飛利浦 Vision LED 系列燈泡自購買之日起 12 年內,於非商業用途使用時,因產品瑕疵產生故障,適用本保固服務。若您於購買日起 30 天內填寫本保固註冊書並以郵寄或電子郵件方式回函註冊您所購買之商品,您將享有自商品購買日起 12 年之有限保固服務。若您所在國之法規規定商品保固並不以註冊為條件者,您將自動享有此商品保固服務,您於法律上享有之商品瑕疵權利不會受影響。

條款與條件

飛利浦汽車照明亞太地區 (Philips Automotive Asia Pacific) 為飛利浦 Vision LED 系列商品提供自商品購買日起十二年之有限保固服務。在保固有效期限內,如有任何材料不良的瑕疵,將免費提供與有瑕疵之 Vision LED 商品相同或等同規格之替換品。 

 

重要訊息:如果商品故障是由於意外事故、使用不當、濫用、未適當維護,未按商品使用說明使用或商品非使用於適用的電壓等,則本保固將不適用。 

 

行使您的保固權利時,您必須提出「購買憑證」- 銷售發票或您註冊的載有商品名稱、品號及購買日期之保固註冊書。建議您將瑕疵商品放入防護包裝中,連同上述購買憑證,以掛號寄至您所在地區的飛利浦汽車照明聯絡地址。

 

本保固不含商品安裝換修及相關費用。

比汽車使用年限更長壽的車燈照明

保證 12 年使用壽命

進一步瞭解

 

 

增加被視性

訊號燈點亮速度更快,可提升行車安全

進一步瞭解

 

 

安全的替代品

光形散發如同原白熾燈泡

進一步瞭解

 

 

Xtreme Ultinon LED 系列

查看我們的 LED 系列,升級您的車燈效能
進一步瞭解