一般消費者
產品

  常見問題集

    想進一步了解 LED 燈泡嗎?可透過五個最常見的問題了解。    

1.CFL 有哪些優點?

緊密式螢光燈泡 (CFL) 使用壽命更長,用電量優於傳統的白熾燈泡。如果想輕鬆節能,降低電費,CFL 會是很好的選擇
 
2.使用壽命有多長?


CFL 燈泡使用壽命從 6000 小時到最長 15000 小時,讓您減少更換的次數。相較下,一般的白熾燈泡使用壽命通常最長為 1000 小時。

 

實際使用壽命將受開關週期及操作環境 (極端高溫或低溫的環境可能縮短使用壽命) 的影響。
 

3.燈條用於什麼環境?

非常暢銷的燈條適合用於功能性照明,通常用在作業照明上,或用於照亮走廊或車庫等大面積但看不到燈泡的地方
 
4.螺旋燈泡用於何種環境?

緊密式螺旋形燈泡適用於較小的燈具,適合在需要更多光量以照明大面積時使用
 
5.標準形或裝飾形燈泡用於何種環境

標準燈泡 (「A 形」) 是最常見的類型,適合營造氣氛和舒服的氛圍,大多用在桌燈、天花板燈具。亦提供多種裝飾形狀,可安裝在其他燈泡露出部分較多的裝飾燈具上。
 
6.CFL 不亮了該怎麼辦?

緊密式螢光燈必須當成 
特殊廢棄物處理。請將這些燈泡交給 您當地的廢棄物回收場進行回收。