消費性產品
飛利浦

體驗可調光 LED 照明的多樣功能。

可調光 LED 照明

能夠調整光源代表您隨時能營造家中的完美氛圍。溫暖、明亮、朦朧、舒適,飛利浦 LED 照明讓您隨心所欲。

 

透過照明讓您以實用、美麗的方式提升居家品質。飛利浦可調光 LED 燈提供便利、靈活的照明,讓您輕鬆打造美麗的場景。

 

我們提供多種可調光照明的選擇,讓您輕鬆調整家中光線的強度。即使是較低的光線強度,飛利浦照明依然穩定、純淨。就光線品質、相容性、亮度而言,我們的可調光燈泡都很適合用來替換白熾燈泡和鹵素燈泡。

 

無論您想尋找完美的可調光光源,或想替換目前使用的燈泡,我們都能幫您打造舒適、明亮的居家環境。從情境照明到工作照明,飛利浦提供各種 LED 光源選擇。

如何挑選理想的可調光燈泡

 

如果您想控制 LED 燈泡的亮度,您就需要可調光燈泡。

 

使用可調光 LED 燈泡,您便可以控制光量並營造完美氣氛。請觀看影片,進一步瞭解可調光功能及挑選理想的可調光燈泡。

熱門可調光 LED 燈泡與聚光燈

熱門可調光 LED 光源

關於可調光 LED 照明的常見問題

我的 LED 光源可以使用哪一型調光器?

 

若包裝上具有金色調光器圖示,此產品可使用各種歐洲銷售的相切調光器調整亮度。亮度最低可調至最大原始亮度的 0-2%。

 

若包裝上具有銀色調光器圖示,此產品相容於特定的相切調光器 (後切型)。

 

飛利浦已測試具代表性數量的歐式調光器,以檢查與其照明設備的相容性。這些調光器已列於調光器相容清單,並依效能排序。

 

 

若連接三個以下具備銀色調光器圖示的飛利浦 LED 燈,或六個以下具備金色調光器圖示的飛利浦 LED 燈,這些調光器均可保證達到最佳效能。

我的 LED 燈泡或聚光燈可以使用哪一型調光器?

 

飛利浦提供多種可調光燈泡與聚光燈,並已測試具代表性數量的歐式調光器,以檢查其相容性。

 

重新檢視調光器相容清單,找出飛利浦推薦適用於燈泡與聚光燈的調光器。

 

 

若連接三個以下具備銀色調光器圖示的飛利浦 LED 燈,或六個以下具備金色調光器圖示的飛利浦 LED 燈,這些調光器均可保證達到最佳效能。

我發現亮度在一天中的某些時段會有所不同。這是否會對產品造成傷害?

 

電力公司每天會於特定時間送出電流脈衝,以在日夜設定間進行切換。有時啟動吸塵器也會對電網造成干擾。不過,此作用對產品無害。

我能否將 LED 光源與螢光燈或其他感應式光源共用同一個調光器?

 

不會,這只會造成閃爍等不良效果。

我發現光源亮度在一天中的某些時段會有所不同。這是否會對產品造成傷害?

 

電力公司每天會於特定時間送出電流脈衝,以在日夜設定間進行切換。有時啟動吸塵器也會對電網造成干擾。不過,此作用對產品無害。

我的調光器為何會發出雜音?

 

調光器內含電子元件,可避免閃爍和無線電干擾。這些必備元件可能會因材質和物理限制發出雜音,此為正常現象。本產品於開發期間曾經過噪音等級測試,上市產品皆在可接受的噪音限制內。

我該如何避免干擾音響系統?

 

電源纜線若與喇叭纜線放置在一起可能會產生干擾。為避免此情形,請在燈具與音響系統的兩條輸入纜線之間保持距離。

我該如何使亮度穩定?

 

 

許多新型調光器均配備可手動調整的螺絲,以調節適當的負載等級。若螺絲不在正確位置,可能會發生雜音和閃爍等不良效果。請調整螺絲位置以穩定亮度。如需額外支援,請聯絡飛利浦客戶服務中心。