消費性產品
飛利浦

探索節能 LED 照明

節能 LED 燈

飛利浦 LED 燈的長久使用壽命可讓您降低更換燈泡的頻率,節能特色同時也能讓您的荷包受益。

 

飛利浦 LED 燈較傳統的白熾燈可節省高達 80% 能源,但依然能散發美麗的溫暖光線。飛利浦 LED 燈泡最長可使用 15,000 小時,相當於 15 個白熾燈泡。因此除了減少燈泡更換次數,也可降低能源損耗。您的居家環境值得更好的燈光點綴,讓飛利浦助您一臂之力。

節能 LED 照明

 

就許多層面而言,LED 照明即為永續的照明。首先,比起相同亮度的傳統燈泡,LED 照明可節省高達 90% 的能源。

 

在您購買飛利浦 LED 燈具或燈泡時,您就已經開始節省費用。每個使用 LED 燈替換的燈泡都可降低電費,讓您立即省下一筆開銷。

持久的使用壽命

 

LED 光源較為持久,可避免經常更換燈泡的麻煩。LED 燈不僅能大幅減少損耗,長期下來也可節省費用。

 

LED 光源的使用壽命最高可達傳統光源的 10 倍。傳統燈泡的使用壽命約為 2,000 小時,而飛利浦 LED 照明的使用壽命則高達 20,000 小時,也就是相當於 20 年!

流明與瓦數

 

在考慮光源的耗能時,必須理解流明與瓦數等重要的概念。簡單而言:LED 燈使用少上許多的能源 (瓦數) 來產生相同亮度 (流明)。

 

舉例來說:LED 燈泡僅使用 2.5 瓦即可產生 115 流明的亮度,傳統燈泡則需要 15 瓦 (或六倍多的能源!) 才能產生相同流明的亮度。

 

請觀看影片,進一步瞭解瓦數與流明,或查看我們的百科指南 光量以及瓦數與流明