維持乾淨的刮鬍體驗

您的刀頭每年在您臉上移動的距離是聖母峰高度的... 49 倍!在這樣頻繁的使用次數下,再銳利的刀鋒也會磨損變鈍。請使用 Philips 刮鬍配件,維持電鬍刀的最佳效能。

找到您的電鬍刀真正所需的配件,從替換刀頭到潤滑乳液與清潔液,任君選擇。

尋找適合的替換刀頭

使用我們的產品相容性指南,找到您的電鬍刀真正所需的配件。

保持清潔

清潔、潤滑、保新很簡單。 使用 Philips 刮鬍配件維持電鬍刀的最佳效能。

刮鬍的學問

刮鬍的學問遠比您想像的更為複雜。瞭解 Philips 如何竭盡全力確保您獲得最棒的刮鬍效果。

*這些功能呈現出我們的各種電鬍刀刀頭所採用的技術。並非每一種刀頭都具備所有的功能。請參閱產品清單,取得個別刀頭的詳細資料。

常保鋒利及最佳效果

第一次用全新刀頭刮鬍的體驗是最俐落有效的。我們的電鬍刀刀頭設計使用頂級材質,可在二年內提供最佳效果。二年後,請替換刀頭以保持最俐落的刮鬍體驗。常保鋒利及最佳效果!

認識輔助配件

如果說您的電鬍刀刀頭是一場球賽的明星球員,那麼其他輔助配件就是贏得勝利的好夥伴。每次刮鬍後請用我們的清潔產品保養您的電鬍刀,讓電鬍刀維持最佳狀態。使用潤滑乳液和凝膠,濕刮時也能保證流暢好刮。結合使用電鬍刀刀頭、清潔液與潤滑乳液,年年為您提供最佳刮鬍體驗。

頂級材質

如同一級方程式賽車團隊定期更換輪胎,好在分秒之間贏得比賽一樣,定期更換您的刀頭也能保證電鬍刀發揮精準效能。

保持清潔

毫不費力地徹底清潔您的電鬍刀刀頭。不僅因為清潔液有潤滑效果,讓定期清潔能夠延長電鬍刀的使用壽命,此外,良好的衛生習慣能減少皮膚刺激,讓臉部肌膚感到清爽,散發出充滿吸引力的感覺與香味。電鬍刀刀頭噴霧清潔液適用於任何刀頭,而噴射清潔液適用於特殊幾款電鬍刀。

刀頭就是關鍵

您的電鬍刀是精密的機械裝置。但是其機座、馬達和電池都不是最重要的功能,第一重要的是電鬍刀刀頭。電鬍刀刀頭每天都會和您的皮膚親密接觸,因此我們採用科學技術設計出精準、銳利且安全的刀頭,給您服貼、流暢的刮鬍體驗。

我們是刮鬍技術領域的佼佼者。請瀏覽以下內容,瞭解為了提供您最好的刮鬍體驗,我們的刀頭配件所採用的技術與創新。

  • 電鬍刀刀
    頭科技
  • 舒適的貼
    面系統
  • 減少皮膚刺
    激的技術
  • 我們的電
    鬍刀歷史

我們已投入研究相關科技超過 70 年,為的是將刮鬍體驗提升至新的層次。*

專利超級雙刀鋒設計

我們的電鬍刀內建雙刀鋒系統,刮鬍時可貼緊皮膚,將鬍鬚提起後再舒適地刮除皮層下的鬍鬚。

雙數位刀網

0 與 1 數位刀網電鬍刀刀頭內具 1 型刀網,可刮除一般鬍鬚,而 0 型刀網讓您一次清除短鬍渣。

三刀圈 XL 刀頭

三刀圈刀頭的三刀圈設計,可比標準單刀圈刀頭多提供 50% 的刮鬍面積。

*這些功能呈現出我們的各種電鬍刀刀頭所採用的技術。並非每一種刀頭都具備所有的功能。請參閱產品清單,取得個別刀頭的詳細資料。

我們的電鬍刀刀頭會個別移動,以便在較薄、較敏感的頸部肌膚上刮鬍時,提供完美貼合皮膚的刮鬍效果,以及更靈活的操控性。*

溫柔觸感貼面系統

貼緊皮膚進行刮鬍,即使是最難處理到的部位也清潔溜溜。

臉部輪廓動態貼合反應

隨著臉部、脖子曲線自動調整刮鬍角度,給您更順暢的刮鬍體驗。

SmartPivot

若要快速刮鬍,請將電鬍刀的 3 個刀頭緊貼皮膚。

GyroFlex 3D 超智慧貼面系統

3 個獨立移動的刀頭會緊密貼合您的臉部輪廓,讓您完美有型。

*這些功能呈現出我們的各種電鬍刀刀頭所採用的技術。並非每一種刀頭都具備所有的功能。請參閱產品清單,取得個別刀頭的詳細資料。

我們的電鬍刀刀頭技術結合了護膚與潤滑功能,可將對於一般和敏感性肌膚的刺激降至最低。另外,請嘗試使用我們的泡沫與凝膠產品進行濕刮,以更貼合皮膚、更舒適且乾淨清香的方式刮鬍。*

Aquatec 乾濕兩用

適用於舒適的乾式刮鬍,以及清爽的濕式刮鬍
(搭配使用泡沫與凝膠)。

SkinGlide 系統

低摩擦表面滑動特性,可輕鬆地在皮膚上滑動。

*這些功能呈現出我們的各種電鬍刀刀頭所採用的技術。並非每一種刀頭都具備所有的功能。請參閱產品清單,取得個別刀頭的詳細資料。

從最初研發的電鬍刀技術以來,我們的技術已有長足的進步,但我們仍不斷創新。

  • 我們於 1939 年在荷蘭開發了電鬍刀產品
  • 從那時以來,我們製作了超過 4 億個電鬍刀
  • 1980 年,我們推出了雙刀鋒設計技術,可在刮除前稍微拉起鬍鬚,讓刮鬍效果更徹底
  • 我們開發出革命性的 NanoflexTM 並已取得專利,這是一種獨特的超強醫療級不鏽鋼
  • 我們目前有超過 100 位工程師不斷致力於創新電鬍刀刀頭的相關技術
  • 您的電鬍刀刀頭每年可刮除 450 萬根鬍鬚

刮鬍秘訣與細節

您是否經常對我們的電鬍刀歷史感到好奇?不明白為何使用電鬍刀刮鬍後,您的皮膚會這麼光滑?是否想知道電鬍刀的使用壽命取決於什麼因素?請往下讀。

更換有益效能

儘管您的電鬍刀可使用多年,電鬍刀刀頭最多只能在一年內提供最佳效能。保護刀網與刀片會隨時間逐漸磨損而變鈍,使得刮鬍的精準性降低。更換電鬍刀刀頭就能讓您的刮鬍體驗如同第一天使用新刀頭一般俐落。

進一步瞭解如何讓刀頭常保鋒利
自行更換

您不需要透過專家更換電鬍刀刀頭,您可以自行動手更換。只要使用我們的指南找到您的電鬍刀刀頭型號,並觀看影片或依循說明圖片操作即可。

尋找適合的替換刀頭
鎮靜舒緩的感覺

不論您的皮膚是否為敏感性肌膚,香味都有可能會刺激皮膚。我們的刮鬍泡沫與凝膠產品經過特別配製,能創造出乾淨清潔,但不刺激皮膚的刮鬍體驗,讓您在刮鬍後會有清新舒爽的感覺。

我們是刮鬍專家

要讓刮鬍體驗如此輕鬆,必須採用許多技術。

  • 我們創造出能追蹤最細微臉部輪廓細節的系統。
  • 我們採用經過逾 70 年專業電鬍刀技術開發所發展出最先進的材質。
  • 我們擁有超過 100 位工程師致力於為每一種臉型創造完美的刮鬍體驗。
  • 我們努力為每寸皮膚徹底除毛,同時兼顧便利性。

結果:完美且輕鬆不費力的刮鬍體驗。

進一步瞭解我們的技術
最佳效能

一個電鬍刀刀頭內有超過 50 個元件,這些元件整合起來如同一個團隊,每天為您提供最佳效能。您的刀頭每年在您臉上移動的距離是聖母峰高度的... 49 倍!在這樣頻繁的使用次數下,再銳利的刀鋒也會磨損變鈍。畢竟您的電鬍刀刀片每年會刮除 450 萬根鬍鬚!

進一步瞭解如何讓刀頭常保鋒利

如何使用我們的清潔液

Jet Clean 清潔液

清潔、潤滑、保新很簡單。請依循下列步驟:

  • 將裝有清潔液瓶子的瓶蓋轉開。
  • 將 HQ200 清潔液倒入清潔室,到達兩處標示之間的高度。
  • 按下按鈕,開始進行清潔。
  • 等待清潔程序完成,然後取出電鬍刀。
  • 請將清潔室倒空,並且沖洗乾淨。

清潔潤滑,維持最佳使用效能

飛利浦電鬍刀刀頭噴霧清潔劑。

  • 清潔潤滑,維持最佳使用效能。
  • 拆下電鬍刀組,移除附著的毛髮,然後使用噴霧清潔劑近距離對著電鬍刀組噴灑數秒。
  • 請勿直接噴灑電鬍刀。電鬍刀組乾燥後才可裝回電鬍刀上。
  • 每週使用一次,達到最佳刮鬍效果。
尋找我們的清潔產品