X-tremeVision Plus 鹵素

H1, 12 V, 55 W 12258XVPS2 尋找類似產品
  • 給您安全感與行車安全

    X-tremeVision Plus

    鹵素

    12258XVPS2 尋找類似產品

    飛利浦 X-tremeVision Plus 車用燈泡是市面上最明亮的合法照明之一,可提供最多高出 130% 的能見度及優異的光束距離,讓其他車燈黯然失色。由於能見距離提高,反應速度增快,行車當然更加安全。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

給您安全感與行車安全

亮度增加 130%,提高能見距離,增加反應速度

  • 飛利浦是各大車廠的愛用品牌。

    飛利浦是各大車廠的愛用品牌。

    一百年來,飛利浦一直位居汽車照明產業前線,推出科技創新產品,為現代汽車產業立下標準。目前,在歐洲有 1/2 的車使用飛利浦照明產品,全球則有 1/3 的車使用我們的照明產品。

  • 飛利浦車燈採用高品質石英玻璃製成*

    飛利浦車燈採用高品質石英玻璃製成*

    阻絕紫外線的石英玻璃比硬玻璃更耐用,能抵抗極溫與震動,降低爆炸風險。飛利浦石英玻璃燈 (燈絲 2 650º C,玻璃 800º C) 能抵抗極度的溫度衝擊。阻絕紫外線的石英玻璃能承受燈內部提高的壓力,因此可以發出更強的照明光線。

  • 飛利浦車燈非常能抵禦潮溼氣候

    飛利浦車燈非常能抵禦潮溼氣候

    只有採用石英玻璃製成的發熱燈泡 (燈絲 2650°c,玻璃 800°c) 可以抵抗溫度衝擊:當您的車頭燈破損,又開經水坑時,如果有一滴冷水接觸到高溫燈泡,就會造成溫度衝擊。

  • 飛利浦車燈高度抗紫外線

    飛利浦車燈高度抗紫外線

    飛利浦特殊的抗紫外線塗層技術能保護車頭燈不受有害紫外線影響,因此,飛利浦抗紫外線的石英玻璃適合各種天候行車狀況,並同時確保使用壽命長久。

  • 最多提供高出 130% 的亮度,同時增加能見距離和反應速度

    最多提供高出 130% 的亮度,同時增加能見距離和反應速度

    完善的燈光照明對於遠方的視野至關重要,通常是車輛前方 75 到 100 公尺之間。飛利浦 X-tremeVision 提供最多高出 130% 的亮度,藉以提升能見度。相較於大多數其他鹵素頭燈,更能幫助您提早發現障礙物和任何潛在危險。

  • 燈光顯著增白,同時提升舒適度與安全性

    燈光顯著增白,同時提升舒適度與安全性

    明亮白光 (3.500 K) 較標準頭燈顯著增白。飛利浦專利的 Gradient Coating™ 科技使光線更強,讓您獲得最佳照明效能,享受夜間駕駛的高度舒適感。

  • 在使用壽命內保障您的安全,增加能見度,同時維持醒目

    在使用壽命內保障您的安全,增加能見度,同時維持醒目

    備用零件的任何故障風險都可能危及您與車輛的安全,頭燈尤其如此。頭燈破損會降低能見度,損害您與來車和行人的安全。飛利浦 X-tremeVision Plus 經過最佳化處理,可在其壽命期間發揮穩定可靠的性能,讓您擁有良好的路上能見度,同時維持醒目。

  • 最明亮的燈泡之一:極致照明效能

    最明亮的燈泡之一:極致照明效能

    飛利浦 X-tremeVision Plus 頭燈配備最佳化高精度燈絲幾何、高達 13 巴的高壓氣體填充、極致精密塗層,以及高級抗紫外線石英玻璃,為汽車照明樹立新的里程碑,專為提供極致效能和滿分能見度而打造。

  • 符合道路法規的頂級安全頭燈

    符合道路法規的頂級安全頭燈

    若想在法律規定的範圍值內升級您的車燈,飛利浦 X-tremeVision Plus 絕對是目前最安全、簡便與高效的選擇,完全符合 ECE 認證。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看