X-treme Ultinon LED

    汽車霧燈燈泡

    更明亮、炫白,強力持久。

    飛利浦 X-tremeUltinon LED 霧燈採用色溫為 2700 Kelvin 的金黃色光束,適合惡劣天候時使用。專利 SafeBeam 技術能投射亮度增加 200% 的照明效果,完全滿足您的需求。以 AirFlux 設計打造出強力持久的效能。 查看所有優點

  • 更明亮、炫白,強力持久。

    Play Pause
    You need Flash to see video.
    Click here to download it.

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

NEW

X-treme Ultinon LED 汽車霧燈燈泡

LED-FOG [~H8/H11/H16], 金黃色 2700K, 先進的汽車系統 12793UNIX2 尋找類似產品

更明亮、炫白,強力持久。

強力黃光

  • 更加明亮的光線提供優越視線

    在黑暗中開車非常吃力,所以您必須倚靠頭燈。更遠更全面的視野對於提高安全駕駛的能力相當重要。飛利浦 X-tremeUltinon LED 汽車霧燈的強力明亮光束,提升您的能見度。在您體驗此種如日光一般的效果後,就會持續選擇 LED。能見度提高,能讓駕駛技術變得更好,反應越快,行車就越安全。別讓黑暗戰勝您,選擇飛利浦,擁有更強大的夜間駕駛自信與控制力。

  • 適合惡劣天候的 2700 Kelvin 色溫

    飛利浦 X-tremeUltinon LED 霧燈色溫高達 2700 Kelvin,在惡劣的天候條件下可改善照明視野,犀利破霧,有效降低眩光並提高路照對比度

  • 升級照明光線,打造完美風格

    雙眼是靈魂之窗,頭燈是愛車的風格代言人。如果您想讓自我風格完美無懈又不需購買新車,只要升級頭燈,就能讓每一分錢都花在最值得的地方。愛車代表了您的身分,所以,就讓飛利浦 LED 霧燈成為時尚品味的最佳詮釋。

  • 直接投照強力光線至您所需的位置

    最好的車燈並不是只會產生最強光線的燈。想要擁有更加明亮的光線,對車用 LED 燈泡而言並非難事。重點在於如何運用這些極強亮光。不受控的明亮光線,並不是理想的駕駛條件,甚至會造成危害。飛利浦 LED 霧燈採用 SafeBeam 技術,讓光線集中在您需要之處。我們根據鹵素頭燈的安全規範,設計出了均勻精準的光束模式。更精確的燈光控制,能夠打造更好的視野,助您成為更好更安全的夜間駕駛。

  • 持久耐用的頭燈,與您的愛車同進退

    想要明亮時尚的霧燈,卻又不希望一直更換耗損的燈泡。這就是傳統頭燈的主要問題;燈光越明亮,使用壽命就越短。以較高的燈光強度而言,LED 的壽命更長,飛利浦 X-tremeUltinon LED 產品更是擁有頂級的耐久性。在 AirFlux 及 AirCool 等熱能管理系統的幫助下,這些頭燈擁有高達 12 年的使用壽命。大部分的車主會在車輛到達這個年份前進行更換或升級,所以這款時尚頭燈能夠長伴愛車直到最後。

  • 創新熱能管理系統,讓燈泡更長壽

    LED 霧燈燈泡會產生必須控制的熱能。飛利浦 AirFlux 及 AirCool 技術的智慧型冷卻系統,可轉移重要燈光元件內的熱能。抗熱性大幅提升的飛利浦 LED 霧燈,較市面上其他同類產品擁有更長的壽命。耐用性絕佳的燈具不僅省錢便利,安全性也更好。沒有人會希望頭燈在使用時突然失效。飛利浦 LED 燈具讓您擁有平和駕駛感受。

  • 飛利浦汽車照明產品,難以撼動的最高品質

    技術先進的飛利浦照明產品在汽車產業中享有超過 100 年以上歷史的盛譽。飛利浦絕佳車用等級產品皆以嚴格的品質控制程序與適用的 ISO 規範設計及開發而成,從而實現始終如一的高品質標準。各大主要汽車製造商皆選擇飛利浦燈泡,因為買了飛利浦等同於買到品質。您擁有的不只是強力明亮光線與精準光束效能,同時也展現了頂級風格。當然,先進的 LED 照明系統能提供更加安全平順的愉快駕車感受。

  • 安裝簡便,適用於多種車款

    精心設計的簡便安裝方式,只要是擁有維修經驗的駕駛,就能輕鬆地升級相容的頭燈。不過,仍舊建議請專業技師安裝您的全新飛利浦 LED 頭燈,技師們能確保一切就緒。雖然這些頭燈適用於多種現有車款,但並非支援所有車種。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看