Vision LED

方向燈與 LED 車內燈

    Vision LED

    方向燈與 LED 車內燈

    持久照明

    以長效持久的飛利浦 Vision LED 白熾燈泡直接替換現有的標準車燈,設計上不只可承受高溫和劇烈震動,更可比汽車的使用年限長壽經久! 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

Vision LED 方向燈與 LED 車內燈

燈具類型:T20, 2 入裝, 13.5 V,1.9 W 12838REDB2 尋找類似產品

持久照明

Vision LED 照明效能可達 12 年之久

  • Vision LED 燈泡絕對符合需求,使用壽命更持久

    獨特創新設計能提供高階的堅固品質與防震功能,使用壽命長達 12 年之久,彷彿永遠都不必更換車燈。

  • 更快速的亮燈代表更安全的駕駛

    標準白熾燈泡實際上需花費些許時間亮燈。Vision LED 照明能立即亮起,這代表在煞車的當下,後方車輛能夠更快反應。由 Vision LED 照明提供的立即亮起反應能夠顯著降低煞車距離。

  • 照明效能類似傳統燈泡

    Vision LED 燈泡是現有傳統白熾燈泡的最佳替換選擇,其產生之光束具有完美平衡的光線分佈,是安全替換的保證。

  • 與白熾燈泡的光束圖形相對應

    飛利浦 Vision LED 經過數種車輛的測試,以符合白熾燈泡的光束圖形。請造訪我們的車輛資料庫,查看適用於本產品的車輛清單。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看