myGarden 壁燈

田閃, 金屬色, LED 173014768 尋找類似產品
  • 輕鬆休閒照明

    壁燈

    17301/47/68 尋找類似產品

    這款飛利浦 myGarden 田閃壁燈以圓柱外型搭配霧面不鏽鋼外觀,可從上下窗孔投射鮮明出色的燈光效果至牆上,完美妝點戶外空間。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

輕鬆休閒照明

  • 高品質 LED 燈

    高品質 LED 燈

    此款飛利浦燈具結合 LED 技術,為飛利浦獨家開發的解決方案。除即按即開外,還可以帶來最佳照明輸出,為居家提供生動鮮艷的色彩表現。

  • 節能

    節能

    與傳統光源相比,此款飛利浦省電光源更能發揮節能效益,幫您節省電費,為環保盡一份心力。

  • 使用壽命長達 15 年

    使用壽命長達 15 年

    此款飛利浦 LED 燈具採用的內建 LED 可持續使用達 15,000 小時 (以每日平均使用時間為 3 小時、開關切換次數至少 13,000 次來計算,相當於可使用 15 年之久),值得您的信賴。除了可為居家環境提供完美的燈光氛圍,您還不必費心維護或更換燈泡,讓您輕鬆又放心。

  • 暖白光

    光線有不同的色溫,以 Kelvin (K) 為單位來表示。Kelvin 值較低的燈具會產生較溫馨的柔和光線,而 Kelvin 值較高的燈具則提供較令人振奮的冷調光線。此款飛利浦燈具帶來的即是能營造舒適溫馨氣氛的暖白光。

  • 專為戶外使用設計 - 防水 IP44

    這款飛利浦戶外燈專為潮濕的戶外環境所設計,經過嚴謹測試,可確保防水性能。其 IP 等級以兩個數字表示:第一個數字代表其防塵保護等級,第二個數字為其防水保護等級。本戶外燈以 IP44 為標準設計,可防護水花潑濺,是最常見也最適合戶外使用的產品。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看