LCD 顯示器

19 吋, 多媒體, SXGA 190G6FB/00 尋找類似產品
  • 讓自己沉浸在娛樂之中

    LCD 顯示器

    190G6FB/00 尋找類似產品

    讓飛利浦 190G6 帶您進入充滿驚奇的娛樂體驗中心。驚人的凹面設計透過讓您環繞在電影、音樂及遊戲畫面中,給您前所未有的視聽享受。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

讓自己沉浸在娛樂之中

  • ActiveBright 提供高亮度與銳利清晰色彩

    ActiveBright 讓畫面呈現炫麗清晰的色彩,提供您與高畫質電視同等級的高品質畫面,此外亦提供寬廣視角,讓您置身絕佳多媒體娛樂世界中。

  • 可顯示標準及高解析度訊號

    高解析度顯示器是一個用來傳遞高解析度優異畫質的顯示裝置,能完整接收 HD 訊號源,例如 HD 機上盒。HD 顯示器提供的畫質超越循序掃瞄、符合 HD 螢幕顯示的嚴格標準,不論是類比 VGA 或是未經壓縮的 DVI 數位訊號連線,都能經由通用連接提供高解析度的頂級畫質,並支援 HDCP。可顯示 720p (1280x720p @ 50 和 60 Hz 循序掃描) 與 1080i (1920x1080i @ 50 和 60 Hz 交叉掃描) 訊號。

  • 快速的 8ms 開/關反應時間:優異的文字與圖片顯示效果

    開-關反應時間是指一個液晶晶元從發光到不發光,再回到發光狀態所需要的時間。反應時間是以毫秒 (ms) 計算。越快越好:較低的反應時間意指較快轉變,才不會在快速轉換文字與圖片的顯示時留有殘影。開-關反應時間在文件、繪圖與相片等業務領域,是一個重要的顯示器衡量標準。

  • 20 瓦主動式重低音喇叭,給您更深厚的低音

    重低音喇叭能提供更低的音頻。顯示器具備獨立重低音喇叭,能重新輸出最佳化的重低音音頻;衛星喇叭則為您最佳化中高音音頻。最佳化音效組合系統,將完美重現完整的音域,從深沈的重低音到清脆的高音,清晰而不失真!

  • 3D 虛擬環繞音效

    3D 虛擬環繞音效為先進的音效增強技術,能透過立體音源模擬環繞音效,提供宛如身歷其境的真實音效。

  • Sound Agent 2 操作簡單,輕鬆體驗絕佳音效

    Sound Agent 2 為智慧型軟體,配備有趣又易於使用的圖形介面。它會將所有常見格式的音訊自動最佳化,讓電腦處理音訊不再失真。Sound Agent 2 讓您輕鬆調整所有音質,滿足您個人的音樂品味。

  • 數位傳送 PC 音訊

    透過 USB 纜線以數位方式傳送 PC 音訊,捨棄傳統的類比迷你插孔纜線,能立即增強並傳送絕妙環繞音效,再也沒有數位/類比轉換造成的失真問題。

  • 高速 USB 2.0 集線器,輕鬆連線

    通用序列匯流排,或簡稱 USB,是連接電腦與周邊的標準通訊協定。因為其高速且低成本的特性,USB 已成為連接電腦周邊裝置最普遍的方式。位於顯示器的 USB 2.0 集線器,提供最方便、最容易使用的高速連線方式,讓您在電腦和一個或多個 USB 裝置間讀取、寫入、載入或傳輸程式、資料、數位媒體或音樂檔案。

  • 顯示來自多種影音來源的視訊

    顯示來自多種影音裝置的訊號。

  • 按下快速鍵來最佳化最愛音樂類別的音效

    預設快速鍵,立即改變聲音設定,增強環繞音效。本產品提供您 4 種聲音情境:自然、搖滾、爵士及古典,迎合您不同的需求。

  • 凹面設計帶領您進入絕妙的娛樂境界

    先進的凹面設計是娛樂產品的一大突破,讓您置身於聲光效果環繞的娛樂新境界,享受絕妙娛樂體驗。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看