LCD 寬螢幕顯示器

19 吋寬, 18.5 吋顯示, WXGA 191EW9FB/00 尋找類似產品
  • 原生 16:9 HD 顯示器結合光澤設計感

    LCD 寬螢幕顯示器

    191EW9FB/00 尋找類似產品

    可搭配 Vista 使用的 191EW9,提供 16:9 寬螢幕的高畫質顯示加上光澤設計質感,您既不用透支預算,又不必犧牲品質。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

原生 16:9 HD 顯示器結合光澤設計感

  • SmartContrast 8000:1,提供豐富黑色細節

    SmartContrast 8000:1,提供豐富黑色細節

    您希望 LCD 顯示器提供最高對比與最生動的影像。飛利浦先進的視訊處理功能結合獨家極致暗化與背光強化技術,呈現生動影像。SmartContrast 能提高對比,提供優異的黑階,並精確呈現陰影與色彩,顯示高對比與色彩逼真的明亮及生動畫面。

  • 簡單的畫面格式控制,可切換寬螢幕與 4:3 格式

    簡單的畫面格式控制,可切換寬螢幕與 4:3 格式

    飛利浦 OSD 上的自動畫面格式控制功能可在 4:3 螢幕比例和寬螢幕模式間來回切換,讓顯示器的顯示比例符合處理中的寬型文件內容,完全不必捲動,並可讓您在寬螢幕模式下觀賞寬螢幕媒體,以及在原始模式下觀賞顯示比例為 4:3 的不失真內容。

  • 能源之星代表高效能與低耗能

    能源之星代表高效能與低耗能

    標有能源之星的家電產品在設計上使用較少的能源,可在節省金錢的同時減少環境污染。事實上,符合能源之星標準的產品在待機模式時所耗能源低於一瓦。身為能源之星參與廠商,飛利浦開發了符合能源之星能源運用效率方針的產品。我們運用創新設計的待機電路來減少待機時消耗的能源,並嚴選以高效能材料製成的零件來達成這項成果。

  • 可顯示標準及高解析度訊號

    高解析度顯示器是一個用來傳遞高解析度優異畫質的顯示裝置,能完整接收 HD 訊號源,例如 HD 機上盒。HD 顯示器提供的畫質超越循序掃瞄、符合 HD 螢幕顯示的嚴格標準,不論是類比 VGA 或是未經壓縮的 DVI 數位訊號連線,都能經由通用連接提供高解析度的頂級畫質,並支援 HDCP。可顯示 720p (1280x720p @ 50 和 60 Hz 循序掃描) 與 1080i (1920x1080i @ 50 和 60 Hz 交叉掃描) 訊號。

  • 16:9 顯示為寬螢幕遊戲與視訊的最佳比例

    長寬比是視訊影像呈現的寬度與高度比例。16:9 寬螢幕長寬比是高解析度電視與歐洲數位電視的通用標準。原生 16:9 長寬比,不論是玩遊戲或看電影,都能提供優質的影像,沒有上下兩端的黑色長條,而針對不同螢幕大小縮放及調整影像時,畫質也不失真。

  • 5 ms 快速反應時間

    開-關反應時間是指一個 LCD 晶元從發光到不發光,再回到發光狀態所需要的時間。反應時間是以毫秒 (ms) 計算,越快越好:較低的反應時間意指較快轉變,才不會在快速轉換文字與圖片的顯示時留有殘影。開-關反應時間在文件、圖像與相片等業務領域,是一個重要的顯示器衡量標準。

  • 符合 RoHS 標準,致力於環境保護

    飛利浦所設計及生產的顯示器產品嚴格遵守 RoHS (Restriction of Hazardous Substance) 標準,防止鉛及其他有害物質污染環境。

  • 光澤質感可增進裝潢效果

    迷人、優雅的光澤質感可融入您的裝潢設計,相得益彰。

  • 可用於 Windows Vista

    支援 Vista 的飛利浦顯示器,可鮮明生動地呈現全新 Windows 作業系統精緻且高規格的畫面。無論是在家中或辦公室,其設計皆可提昇您的娛樂體驗,增加您的生產力並控管您的電腦使用體驗,讓您有效且輕鬆快速地檢視、尋找並組織工作或娛樂上的資訊。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看