Brilliance LCD 液晶顯示器

20", UXGA 200P7EB/00 尋找類似產品
  • 提高生產力的聰明作法

    LCD 液晶顯示器

    200P7EB/00 尋找類似產品

    提高生產力!專業人士使用具備智能影像 (SmartImage) 技術的 200P7 大螢幕,有助提高用戶的生產力、輸入彈性、人體工學與無鉛設計,而遠端資產管理則可提供最佳的整體成本效益。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

提高生產力的聰明作法

  • 智能影像 (SmartImage) 帶來最佳 LCD 觀賞體驗

    智能影像 (SmartImage) 帶來最佳 LCD 觀賞體驗

    智能影像 (SmartImage) 為飛利浦獨創的尖端科技,能夠分析螢幕播放的內容。根據您所選擇的情境,智能影像 (SmartImage) 能有效加強影像和影片的對比度、色彩飽和度及清晰度,以達到最佳的播放效果 - 只要按一下按鈕即可馬上享受。

  • UXGA 1600x1200 解析度提供更銳利的顯示畫面

    圖形顯示器的畫面解析度代表整個畫面點 (畫素) 的數量。例如,一個解析度 1600x1200 的螢幕,能夠在 1200 行的每一行顯示 1600 個獨立點,大約等於 200 萬像素。這樣可以確保更良好的顯示效果和精確的色彩顯示。

  • 最寬廣的視角,高達 178 度

    最寬廣的視角高達 178 度,提供任何角度最清晰的顯示畫面。

  • 三種訊號輸入顯示方式最有彈性

    三重輸入是一種顯示數位與類比訊號的方式。三重輸入顯示器提供一個 D-Sub (VGA) 及一個 DVI-I 介面接頭。透過選購轉接頭,DVI-I 介面接頭可接受數位或類比輸入,提供達到最大的彈性,讓人無須擔心自己的顯示器因過時而遭淘汰。

  • 16ms 開/關反應時間:良好的文字與圖片顯示效果

    開-關反應時間是指一個液晶晶元從發光到不發光,再回到發光狀態所需要的時間。反應時間是以毫秒 (ms) 計算。越快越好:較低的反應時間意指較快轉變,才不會在快速轉換文字與圖片的顯示時留有殘影。開-關反應時間在文件、繪圖與相片等業務領域,是一個重要的顯示器衡量標準。

  • 螢幕可旋轉 90 度,並具備聰明電線收藏系統

    Super Ergo 底座是具備人體工學及智慧纜線管理的螢幕底座。其高度、水平旋轉、傾斜角度和旋轉角度可提供對人體最友善的顯示位置,舒緩長時間使用壓力,讓您舒適使用。智慧纜線管理則可減少雜亂纜線,保持工作環境整潔專業。

  • 可用於 Windows Vista

    Vista-ready 飛利浦顯示器,可鮮明生動地呈現全新 Windows 作業系統精緻且高規格的畫面。無論是在家中或辦公室,其設計皆可提昇您的娛樂體驗,增加您的生產力並控管您的電腦使用體驗,讓您有效且輕鬆快速地檢視、尋找並組織工作或娛樂上的資訊。

  • SmartManage 相容性讓您可在 LAN 基礎上管理資產

    SmartManage 是建立在 LAN 上的系統,可以監控、管理及檢查顯示裝置的狀態,以及為遭遇困難的使用者提供遠端支援。

  • 飛利浦的智慧控制功能讓調整顯示器設定既輕鬆又便利

    PC 軟體可微調顯示器效能與設定。飛利浦為使用者提供兩種調整顯示器設定的選擇:透過顯示器按鈕瀏覽具有多層架構的螢幕顯示功能表;或者,使用飛利浦的智慧控制軟體,以慣用的方式輕鬆調整各種顯示器設定。

  • 內建高速 USB 2.0 解決方案,輕鬆連線

    通用序列匯流排,或簡稱 USB,是連接電腦與周邊的標準協定。因為其高速、低成本的特性,USB 已成為連接電腦周邊最熱門的方式。飛利浦在螢幕中置入 USB 2.0 解決方案,提供最方便、最輕鬆連接高速 USB 裝置的方式,讓您從電腦或在電腦及一個或更多 USB 裝置間讀取、寫入、載入或傳輸程式、資料、數位媒體或音樂檔案。

  • 方便的隨插即用 DVI,為您提供真正的數位體驗

    產品隨附 DVI 電纜,以便能提供高品質的數位畫面。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看