LED 顯示器

51 公分 (20") E-line 寬螢幕, 1600x900 HD+ 201EL1SB/00 尋找類似產品
  • LED 顯示器:前所未有的鮮明對比!!

    LED 顯示器

    201EL1SB/00 尋找類似產品

    此款環保的 LED 顯示器提供卓越的 1000000:1 對比率。再加上雙重輸入、自然色彩、SmartContrast 以及光澤質感,201EL1 顯示器是符合您所有需求的完美選擇。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

LED 顯示器:前所未有的鮮明對比!!

  • SmartContrast 1,000,000:1,提供令人驚豔的豐富黑色細節

    SmartContrast 1,000,000:1,提供令人驚豔的豐富黑色細節

    您希望液晶平面顯示器提供最高對比與最生動的影像。飛利浦先進的視訊處理功能結合獨家極致暗化與背光強化技術,呈現生動影像。SmartContrast 能提高對比,提供優異的黑階,並精確呈現陰影與色彩,顯示高對比與色彩逼真的明亮及生動畫面。

  • 簡單的畫面格式控制,可切換寬螢幕與 4:3 格式

    簡單的畫面格式控制,可切換寬螢幕與 4:3 格式

    飛利浦螢幕顯示中的簡易畫面格式控制功能,可在 4:3 螢幕比例和寬螢幕模式間來回切換,讓顯示器的顯示比例符合處理中的寬型文件內容,完全不必捲動,並可讓您在寬螢幕模式下觀賞寬螢幕媒體,以及在原始模式下觀賞顯示比例為 4:3 的不失真內容。

  • LED 技術確保色彩自然呈現

    白色 LED 屬於固態裝置,能更快速提供完整、一致的亮度,進而節省啟動時間。LED 不含汞成份,不論是回收或廢置均符合環保。LED 可提供更好的 LCD 背光明暗控制,因此可呈現超高對比率。此外,由於整個螢幕畫面的亮度一致,色彩重現更加卓越。

  • 5 ms 快速反應時間

    開-關反應時間是指一個 LCD 晶元從發光到不發光,再回到發光狀態所需要的時間。反應時間是以毫秒 (ms) 計算,越快越好:較低的反應時間意指較快轉變,才不會在快速轉換文字與圖片的顯示時留有殘影。開-關反應時間在文件、圖像與相片等業務領域,是一個重要的顯示器衡量標準。

  • 不含汞的環保顯示器

    具有 LED 背光的飛利浦顯示器不含汞;汞是一種毒性很強的自然物質,對人體和動物都會造成不良影響。這款顯示器從製造生產到棄置處理的整個生命週期中,都能以符合環保的方式運作。

  • 能源之星代表高效能與低耗能

    Energy Star 是美國環保署 (US EPA ) 贊助的一項節能計畫,亦為許多其他國家所採用。Energy Star 認證可確保您購買的產品符合最新的節能標準,在每個操作層級都能發揮最高效能。全新的飛利浦顯示器通過 Energy Star 5.0 規格認證,並符合或超越該標準。例如,Energy Star 5.0 要求休眠模式下的耗電量須低於 1 瓦,而飛利浦顯示器的耗電量低於 0.5 瓦。如需更多詳細資訊,請瀏覽 www.energystar.gov

  • 16:9 顯示為寬螢幕遊戲與視訊的最佳比例

    長寬比是視訊影像呈現的寬度與高度比例。16:9 寬螢幕長寬比是高解析度電視與歐洲數位電視的通用標準。原生 16:9 長寬比,不論是玩遊戲或看電影,都能提供優質的影像,沒有上下兩端的黑色長條,而針對不同螢幕大小縮放及調整影像時,畫質也不失真。

  • 光澤質感可增進裝潢效果

    迷人、優雅的光澤質感可融入您的裝潢設計,相得益彰。

  • 符合 RoHS 標準,致力於環境保護

    飛利浦所設計及生產的顯示器產品嚴格遵守 RoHS (Restriction of Hazardous Substance) 標準,防止鉛及其他有害物質污染環境。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看