Brilliance 液晶顯示器

22 吋寬螢幕 X-line 220X1SW/96 尋找類似產品
  • 專寵您的雙眼!

    液晶顯示器

    220X1SW/96 尋找類似產品

    讓您闔家享受不傷視力、降低疲勞的獨特觀賞體驗,搭配典雅迷人的時尚外型,Lightframe LCD 為您呈現這場視覺饗宴,此顯示器專為長時間觀看電腦螢幕的族群所設計。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

專寵您的雙眼!

創新 Lightframe LCD 能降低雙眼疲勞

  • 智能影像 (SmartImage):能最佳化顯示功能的方便性

    智能影像 (SmartImage):能最佳化顯示功能的方便性

    智能影像 (SmartImage) 為飛利浦獨創的尖端科技,能夠分析螢幕播放的內容,並提供絕佳的顯示效能。介面簡單易用,可讓您選擇辦公、影像、娛樂、經濟等不同模式,以符合各種應用。智能影像 (SmartImage) 會根據選擇,動態調整最佳化影像與視訊的對比、色彩飽和與銳利度,呈現極致的顯示效能,經濟模式選項更可提供驚人的省電效果。只要按下一顆按鈕,就幫您一次搞定全部的設定!

  • TrueVision:實驗室檢驗品質效能

    TrueVision:實驗室檢驗品質效能

    TrueVision 是領先業界的飛利浦專利測試與演算技術,適用於顯示器調整與微調,其為一道完整程序,可確保達到最佳的顯示效果,出廠的每台顯示器 (非僅少數檢核樣本) 均符合嚴格標準 (該標準之嚴格度較 Microsoft Vista 要求高出四倍)。只有飛利浦才會通過層層關卡,在每一台全新顯示器上為您提供此等嚴密的色彩精確度與顯示品質。

  • SmartContrast 30000:1,提供令人驚豔的豐富黑色細節

    SmartContrast 30000:1,提供令人驚豔的豐富黑色細節

    您希望 LCD 平面顯示器提供最高對比與最生動的影像。飛利浦先進的視訊處理功能結合獨家極致暗化與背光強化技術,呈現生動影像。SmartContrast 能提高對比,提供優異的黑階,並精確呈現陰影與色彩,顯示高對比與色彩逼真的明亮及生動畫面

  • 2ms 以內的反應時間

    2ms 以內的反應時間

    GtG 反應時間為像素從任一位置移動至其他位置的所需平均時間,也是幾組隨機顏色程度轉變的平均時間。越快越好:較短反應時間代表轉換速度較快,所以顯示快速移動影像時,出現較少可見假影。GtG 反應時間也是衡量多媒體內容,例如:電影、視訊及遊戲,播放品質的重要方法。

  • 雙重輸入可以同時接收類比 VGA 和數位 DVI 訊號

    雙重輸入可以同時接收類比 VGA 和數位 DVI 訊號

    雙重輸入提供可接受類比 VGA 和數位 DVI 訊號輸入的接頭。

  • 使用單鍵便可在寬螢幕與 4:3 螢幕比例間切換

    使用單鍵便可在寬螢幕與 4:3 螢幕比例間切換

    飛利浦自動畫面格式是一個可在 4:3 螢幕比例和寬螢幕模式間切換的按鈕,讓顯示器的顯示比例符合處理中的寬型文件內容,完全不必捲動,並可讓您在寬螢幕模式下觀賞寬螢幕媒體,以及在原始模式下觀賞顯示比例為 4:3 的不失真內容。

  • USB 連接埠,方便連接周邊

    USB 連接埠,方便連接周邊

    USB 連接埠可讓使用者輕鬆連接插頭,並播放多媒體裝置,例如 USB 記憶體裝置、相機、可攜式 HDD、網路攝影機、PDA、印表機及其他具備 USB 連線功能的裝置。USB 2.0 訊號會通過顯示器上的 USB 2.0 連接埠傳輸至電腦。請注意,相機和 HDD 等裝置可能需要獨立的電源供應,因為這些裝置的電力需求高於顯示器 USB 連接埠所能提供的電量。

  • 用創新燈光技術降低視覺疲勞

    Lightframe 是一種飛利浦 LCD 技術,透過開啟 Lightframe 時環繞您顯示器周圍的藍光刺激您的視覺、提升專注力同時增加整體的舒適感,藉此降低用眼時的緊繃疲勞。

  • 白色鋼琴烤漆質感與您的室內擺設相輔相成

    迷人、優雅的白色鋼琴烤漆質感可融入您的裝潢設計,相得益彰。

  • DVI-D 輸入及 HDCP 支援

    高頻寬數位內容保護 (HDCP) 是包含在 DVI 連接器中的著作權保護系統,防止未經授權即複製具備所有權的內容。HDCP 讓您可以播放受保護內容的媒體,例如電影與音樂會;能檢查訊號以防止盜錄,並且僅顯示內容的合法副本。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看