PC 產品、顯示器與電話

Brilliance LED 顯示器

S-line, 21.5 吋 / 54.6 公分 221S3LES/00 尋找類似產品
  • 人體工學顯示器,可提高生產力

    LED 顯示器

    221S3LES/00 尋找類似產品

    節能省電的飛利浦 221S3 採用 Ergo 底座、0.1 瓦軟體關閉模式、雙重輸入、SmartImage 智能影像技術與 SmartControl 等功能,增進您的生產力 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

人體工學顯示器,可提高生產力

  • SmartImage 智能影像技術:能最佳化顯示功能的方便性

    SmartImage 智能影像技術:能最佳化顯示功能的方便性

    SmartImage 智能影像技術為飛利浦獨創的尖端科技,能夠分析螢幕播放的內容,並提供絕佳的顯示效能。介面簡單易用,可讓您選擇辦公、影像、娛樂、經濟等不同模式,符合各種應用。SmartImage 智能影像技術會根據選擇,動態調整最佳化影像與視訊的對比、色彩飽和與銳利度,呈現極致的顯示效能,經濟模式選項更可提供驚人的省電效果。只要按下一顆按鈕,就幫您一次搞定全部的設定!

  • 雙重輸入可以同時接收類比 VGA 和數位 DVI 訊號

    雙重輸入可以同時接收類比 VGA 和數位 DVI 訊號

    雙重輸入提供可接受類比 VGA 和數位 DVI 訊號輸入的接頭。

  • LED 技術確保色彩自然呈現

    白色 LED 屬於固態裝置,能更快速提供完整、一致的亮度,進而節省啟動時間。LED 不含汞成份,不論是回收或廢置均符合環保。LED 可提供更好的 LCD 背光明暗控制,因此可呈現超高對比率。此外,由於整個螢幕畫面的亮度一致,色彩重現更加卓越。

  • SmartPower:省電程度高達 50%

    SmartPower 是一種透過動態分析顯示影像內容,達到省電目的的人工智慧技術。系統會自動控制並預設背光強度,最多可降低 50% 耗電量,實質的為您節省用電費用。

  • 螢幕可旋轉 90 度,並具備聰明電線收藏系統

    ScreenRotate 功能可設定橫向或縱向使用顯示器;您可以旋轉顯示器至想要的角度,檢視文件或影像更為輕鬆。

  • 130 公釐高度調整範圍打造理想端坐位置

    Super Ergo Base 是一款「人性化」的飛利浦螢幕底座,不但可傾斜與旋轉,還能調整高度且具備 90 度轉軸,讓每個使用者都能根據個人喜好,將螢幕調整至最舒適、有效率的檢視位置。

  • EPEAT 銀級,確保減輕對環境的影響

    飛利浦 EPEAT 銀級認證的顯示器能保護人體健康與環境,由於高度節能,可確實減少會導致氣候變遷的溫室氣體排放。EPEAT 為美國環保署所支持的一項計畫,根據 51 項環境標準,協助購買者評估、比較與選擇顯示器。EPEAT 銀級僅在飛利浦註冊產品的所在地有效。請造訪 www.epeat.net,瞭解該產品在您國家/地區的註冊狀態。

  • 能源之星代表高效能與低耗能

    Energy Star 是美國環保署 (US EPA ) 贊助的一項節能計畫,亦為許多其他國家所採用。Energy Star 認證可確保您購買的產品符合最新的節能標準,在每個操作層級都能發揮最高效能。全新的飛利浦顯示器通過 Energy Star 5.0 規格認證,並符合或超越該標準。例如,Energy Star 5.0 要求休眠模式下的耗電量須低於 1 瓦,而飛利浦顯示器的耗電量低於 0.5 瓦。如需更多詳細資訊,請瀏覽 www.energystar.gov

  • 摩登觸控功能

    以智慧型觸控感應圖示取代凸出式按鈕,只要輕輕觸碰,便可供使用者依照需求調整顯示器,觸控功能讓顯示器充滿摩登時尚感。

  • 不含汞的環保顯示器

    具有 LED 背光的飛利浦顯示器不含汞;汞是一種毒性很強的自然物質,對人體和動物都會造成不良影響。這款顯示器從製造生產到棄置處理的整個生命週期中,都能以符合環保的方式運作。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看