PC 產品、顯示器與電話

液晶顯示器,採用 LED 背光技術

S-line, 21.5 吋 / 54.6 公分, USB 螢幕 221S3UCS/00 尋找類似產品
  • 搭載 USB 的極簡風格螢幕

    液晶顯示器,採用 LED 背光技術

    221S3UCS/00 尋找類似產品

    全新飛利浦 USB 顯示器徹底解放您的自由。透過筆記型電腦上的 USB 2.0 連接埠,只要單一纜線就能為螢幕提供數位視訊與電力! 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

搭載 USB 的極簡風格螢幕

單一 USB 纜線即可同時提供電力與視訊

  • LED 技術提供立即啟動功能

    白色 LED 屬於固態裝置,能更快速提供完整、一致的亮度,進而節省啟動時間。LED 不含汞成份,不論是回收或廢置均符合環保。LED 可提供更好的 LCD 背光明暗控制,因此可呈現超高對比率。此外,由於整個螢幕畫面的亮度一致,色彩重現更加卓越。

  • 單一 USB 2.0 筆記型電腦連接,同時提供電力與視訊

    飛利浦 USB 螢幕能以單一纜線,直接從您筆記型電腦的 USB 連接埠顯示影像與汲取電力。無需額外的電力與視訊纜線,提供筆記型電腦與螢幕間簡易、單一纜線、超低電力連接。

  • 超低耗能

    此款 USB 螢幕採用特殊低電力 LED 背光技術,可直接從筆記型電腦的 USB 連接埠汲取電力。約消耗 9 瓦電力,與同等標準螢幕相較,耗電量降低 50%。

  • 70 公釐高度調整範圍為您營造理想端坐位置

    Compact Ergo Base 飛利浦顯示器底座使用方便,可傾斜、旋轉及調整高度,讓每個使用者都能將顯示器置放在最舒適、有效率的檢視位置。

  • 不含汞的環保顯示器

    具有 LED 背光的飛利浦顯示器不含汞;汞是一種毒性很強的自然物質,對人體和動物都會造成不良影響。這款顯示器從製造生產到棄置處理的整個生命週期中,都能以符合環保的方式運作。

  • 傾斜與旋轉調整功能給您理想的視角

    螢幕的傾斜與旋轉功能是內建於底座的機制,使顯示器可以前後傾斜與旋轉。

查看所有規格
  • 在少見狀況下,若您筆記型電腦的 2 個 USB 連接埠未能提供螢幕足夠的輸出功率,則可能需要購買選配的直流變壓器。

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看