液晶顯示器

V Line, 24 吋 (61 公分) 246V5LHAB/96 尋找類似產品
  • 享受色彩鮮豔的優質 LED 影像

    液晶顯示器

    246V5LHAB/96 尋找類似產品

    透過這款迷人的亮面設計顯示器享受生動的 LED 影像。配備 HDMI 和立體聲喇叭,絕對是您的最佳選擇! 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

享受色彩鮮豔的優質 LED 影像

配備立體聲喇叭

  • SmartContrast 提供豐富的黑色細節

    SmartContrast 提供豐富的黑色細節

    SmartContrast 是一項飛利浦技術,可分析正在顯示的內容,並自動調整色彩和控制背光強度,動態強化對比度以顯示最佳數位影像和視訊,或是玩遊戲時能顯示暗色調。選擇使用「經濟」模式時,會調整對比度並微調背光,以適當顯示日常辦公室應用程式並降低耗電量。

  • 16:9 Full HD 顯示器,呈現清晰細膩影像

    16:9 Full HD 顯示器,呈現清晰細膩影像

    畫質決定一切!雖然一般顯示器的畫質還算差強人意,但您想要的更多。本顯示器提供強化的 Full HD 1920 x 1080 解析度。有了 Full HD 帶來銳利細節,再加上高亮度、驚豔對比和真實色彩,完美呈現逼真畫面。

  • 支援 HDMI,提供 Full HD 的娛樂享受

    支援 HDMI,提供 Full HD 的娛樂享受

    HDMI 支援裝置的硬體一應俱全,可接收高解析度多媒體介面 (HDMI) 輸入。HDMI 纜線透過單一纜線接收來自電腦或各種影音訊號源 (機上盒、DVD 播放機、A/V 接收器和攝影機等),並提供高品質數位視訊和音訊。

  • LED 技術帶來鮮豔色彩

    白色 LED 屬於固態裝置,能更快速提供完整、一致的亮度,進而節省啟動時間。LED 不含汞成份,不論是回收或廢置均符合環保。LED 可提供更好的 LCD 背光明暗控制,因此可呈現超高對比率。此外,由於整個螢幕畫面的亮度一致,色彩重現更加卓越。

  • 2x2 瓦 RMS 喇叭,提供強大音效

    現在您可以享受立體聲的多媒體及社群應用程式。這些內建喇叭不只音質佳,還能讓您擺脫雜亂的外接線,節省寶貴的桌面空間。

  • 不含汞的環保顯示器

    具有 LED 背光的飛利浦顯示器不含汞;汞是一種毒性很強的自然物質,對人體和動物都會造成不良影響。這款顯示器從製造生產到棄置處理的整個生命週期中,都盡量減輕對環境的影響和衝擊。

查看所有規格
  • HDMI 纜線依地區和機型而異。
  • 反應時間值等同於 SmartResponse

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看