液晶顯示器

E-line, 23.6 吋 / 60 公分, Full HD 顯示器 247E4LHSB/96 尋找類似產品
  • 優雅的顯示器透過立體音訊

    液晶顯示器

    247E4LHSB/96 尋找類似產品

    此款優雅纖薄的顯示器可呈現自然色彩,讓您感受絕佳的 LED 影像。搭載 HDMI 和 SmartImage Lite 等功能,絕對是您的最佳選擇! 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

優雅的顯示器透過立體音訊

  • 支援 HDMI,提供 Full HD 的娛樂享受

    支援 HDMI,提供 Full HD 的娛樂享受

    HDMI 支援裝置的硬體一應俱全,可接收高解析度多媒體介面 (HDMI) 輸入。HDMI 纜線透過單一纜線接收來自電腦或各種影音訊號源 (機上盒、DVD 播放機、A/V 接收器和攝影機等),並提供高品質數位視訊和音訊。

  • 16:9 Full HD 顯示器,提供絕佳的觀賞體驗

    16:9 Full HD 顯示器,提供絕佳的觀賞體驗

    Full HD 螢幕具備 1920 x 1080p 寬螢幕解析度,這是呈現最佳畫質的最高 HD 訊號來源解析度。Full HD 螢幕完全跟的上時代,不但支援所有訊號來源 (包括最近的藍光和先進的 HD 遊戲機) 的 1080p 訊號,其訊號處理技術也大幅升級,可支援最高的訊號品質及解析度,呈現不閃爍、循序掃瞄畫面,以及絕佳的亮度與色彩。

  • TrueVision 確保實驗室品質的影像

    TrueVision 確保實驗室品質的影像

    TrueVision 是飛利浦專利技術,運用先進演算法測試及調校顯示器,為您呈現極致顯示器效能。每一台飛利浦 TrueVision 顯示器離開工廠之前,都必須經過一道微調程序,以確保色彩與畫質的穩定性。

  • 2ms 以內的反應時間

    2ms 以內的反應時間

    SmartResponse 是飛利浦獨創的加速技術,能配合特定應用程式需求自動調整反應時間,如遊戲與電影需要更快的反應時間,以產生無晃動、時滯及殘影的影像

  • 摩登觸控功能

    摩登觸控功能

    以智慧型觸控感應圖示取代凸出式按鈕,只要輕輕觸碰,便可供使用者依照需求調整顯示器,觸控功能讓顯示器充滿摩登時尚感。

  • LED 技術帶來自然的色彩

    白色 LED 屬於固態裝置,能更快速提供完整、一致的亮度,進而節省啟動時間。LED 不含汞成份,不論是回收或廢置均符合環保。LED 可提供更好的 LCD 背光明暗控制,因此可呈現超高對比率。此外,由於整個螢幕畫面的亮度一致,色彩重現更加卓越。

  • 提升 LCD 視覺體驗的 SmartImage Lite

    SmartImage Lite 為飛利浦獨創的尖端科技,能夠分析螢幕播放的內容。根據您所選擇的情境,SmartImage Lite 能有效加強影像和影片的對比度、色彩飽和度及清晰度,以達到最佳的播放效果 - 只要按一下按鈕即可馬上享受。

  • 不含汞的環保顯示器

    具有 LED 背光的飛利浦顯示器不含汞;汞是一種毒性很強的自然物質,對人體和動物都會造成不良影響。這款顯示器從製造生產到棄置處理的整個生命週期中,都盡量減輕對環境的影響和衝擊。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看