搭載 SmartImage Lite 的液晶顯示器

超極細鑲邊, 27 吋 / 68.6 公分, MHL 274E5QHAB/96 尋找類似產品
  • AH-IPS 顯示器打造生動影像

    搭載 SmartImage Lite 的液晶顯示器

    274E5QHAB/96 尋找類似產品

    這款引人注目的飛利浦顯示器搭配超極細鑲邊與 AH-IPS 螢幕,帶來絕妙、鮮明的彩色影像。Mobile HD Link 能直接呈現智慧型手機上的內容。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

AH-IPS 顯示器打造生動影像

搭配超極細鑲邊、MHL 技術

  • MHL 技術可讓您在大螢幕上享受行動裝置的內容

    MHL 技術可讓您在大螢幕上享受行動裝置的內容

    行動高畫質連結 (MHL) 是一種行動音訊/影像介面,可將行動電話或其他可攜式裝置直接連至高畫質顯示器。選購的 MHL 纜線可讓您輕易將擁有 MHL 功能的行動裝置,連接至這台大型飛利浦 MHL 顯示器,在全數位音響的環繞下觀看栩栩如生的 HD 影片。現在您不只是能夠在大螢幕上享受行動裝置上的遊戲、相片、影片或其他應用程式,更可在享受的同時為行動裝置充電,這樣就永遠不會因裝置沒電而中斷顯示器帶來的娛樂盛宴。

  • AH-IPS 顯示器帶來視角寬廣的出色影像

    AH-IPS 顯示器帶來視角寬廣的出色影像

    IPS 顯示器採用先進技術,創造 178/178 度的超廣視角,讓您可從幾乎任何角度位置觀看顯示器。不同於一般 TN 面板,IPS 顯示器能提供您畫質驚人、色彩逼真的清晰影像,不僅適合欣賞相片、觀看電影、瀏覽網路,更適合用於講究色彩準確度和亮度穩定性的專業用途。

  • 支援 HDMI,提供 Full HD 的娛樂享受

    支援 HDMI,提供 Full HD 的娛樂享受

    HDMI 支援裝置,硬體一應俱全,可透過單一纜線,接收來自電腦、機上盒、DVD 錄放影機、A/V 接收器、攝影機等各種影音訊號源,以及高解析度多媒體介面 (HDMI) 的影音輸入。

  • 16:9 Full HD 顯示器,提供絕佳的觀賞體驗

    16:9 Full HD 顯示器,提供絕佳的觀賞體驗

    Full HD 螢幕具備 1920 x 1080p 寬螢幕解析度,這是呈現最佳畫質的最高 HD 訊號來源解析度。Full HD 螢幕完全跟的上時代,不但支援所有訊號來源 (包括最近的藍光和先進的 HD 遊戲機) 的 1080p 訊號,其訊號處理技術也大幅升級,可支援最高的訊號品質及解析度,呈現不閃爍、循序掃瞄畫面,以及絕佳的亮度與色彩。

  • TrueVision 確保實驗室品質的影像

    TrueVision 確保實驗室品質的影像

    TrueVision 是飛利浦專利技術,運用先進演算法測試及調校顯示器,為您呈現比 Windows sRGB 要求嚴格 4 倍的極致顯示器效能。每一台飛利浦顯示器離開工廠之前,都必須經過一道微調程序,以確保色彩與畫質的穩定性。

  • 超極細鑲邊的極簡外觀

    全新飛利浦顯示器運用最新面板技術,採極簡設計,將外部鑲邊厚度控制在 2.5 公釐。加上面板內的純黑矩陣大砍約 9 公釐,整體鑲邊尺寸大幅縮小,將干擾降到最小,觀賞範圍提升到最大。特別適合多顯示器或傾斜設定,如玩遊戲、圖形設計和專業應用程式等,超極細鑲邊顯示器帶給您超大顯示器的極致感受。

  • 提升 LCD 視覺體驗的 SmartImage Lite

    SmartImage Lite 為飛利浦獨創的尖端科技,能夠分析螢幕播放的內容。根據您所選擇的情境,SmartImage Lite 能有效加強影像和影片的對比度、色彩飽和度及清晰度,以達到最佳的播放效果 - 只要按一下按鈕即可馬上享受。

  • 優異的 12 瓦立體聲感受

    顯示裝置內建一對高品質立體聲喇叭。根據型號與設計,可分為外置前射式或隱藏下射式、頂射式、後射式等。

查看所有規格
  • 需選購 MHL 認證的行動裝置與 MHL 纜線 (未隨附)。請向您的 MHL 裝置廠商確認相容性。
  • ErP 的待機/關閉省能不適用於 MHL 充電功能
  • 「IPS」技術的文字標記 / 商標與相關專利屬於其個別所有者。

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看