Brilliance LED 背光液晶顯示器

C-line, 27 吋 (68.6 公分), Full HD (1920 x 1080) 275C5QHAB/96 尋找類似產品
  • 兼備 IPS 顯示器與藍牙喇叭

    LED 背光液晶顯示器

    275C5QHAB/96 尋找類似產品

    飛利浦 Moda 2 在精緻套裝組合中結合驚艷的視覺效果與便利的藍牙喇叭系統。功能強大的藍牙喇叭系統方便您輕鬆串流音樂與接聽電話,擴展豐富您的體驗。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

兼備 IPS 顯示器與藍牙喇叭

工作時也可盡情搖滾,開心暢談

  • AH-IPS 顯示器帶來視角寬廣的出色影像

    AH-IPS 顯示器帶來視角寬廣的出色影像

    AH-IPS 顯示器採用先進技術,創造 178/178 度的超廣視角,讓您可從幾乎任何角度位置觀看顯示器。不同於一般 TN 面板,AH-IPS 顯示器能提供您畫質驚人、色彩逼真的清晰影像,不僅適合欣賞相片、觀看電影、瀏覽網路,更適合用於講究色彩準確度和亮度穩定性的專業用途。

  • Full HD 可呈現畫質清晰且逼真無比的影像

    Full HD 可呈現畫質清晰且逼真無比的影像

    Full HD 螢幕具備 1920 x 1080p 寬螢幕解析度,這是呈現最佳畫質的最高 HD 訊號來源解析度。Full HD 螢幕完全跟的上時代,不但支援所有訊號來源 (包括最近的藍光和先進的 HD 遊戲機) 的 1080p 訊號,其訊號處理技術也大幅升級,可支援最高的訊號品質及解析度,呈現不閃爍、循序掃瞄畫面,以及絕佳的亮度與色彩。

  • 不閃爍技術降低眼睛疲勞

    不閃爍技術降低眼睛疲勞

    LED 背光螢幕的亮度控制方式可能會讓某些使用者感到螢幕閃爍,導致眼睛疲勞。飛利浦的不閃爍技術採用全新解決方案,可調節亮度並減少閃爍,提供更舒適的觀賞感受。

  • 藍牙無線音樂串流及通話功能

    藍牙無線音樂串流及通話功能

    體驗藍牙技術帶來的無線自由。您可迅速配對行動裝置與顯示器上的藍牙喇叭,不僅能夠輕鬆播放喜愛的音樂,還可享受免持聽筒的擴音通話便利性。

  • 即使正在以 MHL 充電,也無須中斷音樂和影片的串流

    即使正在以 MHL 充電,也無須中斷音樂和影片的串流

    行動高畫質連結 (MHL) 是一種行動音訊/影像介面,可將行動電話或其他可攜式裝置直接連至高畫質顯示器。選購的 MHL 纜線可讓您輕易將擁有 MHL 功能的行動裝置,連接至這台大型飛利浦 MHL 顯示器,在全數位音響的環繞下觀看栩栩如生的 HD 影片。現在您不只是能夠在大螢幕上享受行動裝置上的遊戲、相片、影片或其他應用程式,更可在享受的同時為行動裝置充電,這樣就永遠不會因裝置沒電而中斷顯示器帶來的娛樂盛宴。

  • 全平面鏡面融合細窄邊框設計,創造獨特的無邊框外型

    全平面鏡面融合細窄邊框設計,創造獨特的無邊框外型

    全新飛利浦顯示器運用最新面板技術,採極簡設計,將外部鑲邊厚度控制在 2.5 公釐。加上面板內的純黑矩陣僅有 3.5 公釐,整體邊框尺寸大幅縮小,不僅將干擾降到最小,觀賞範圍也提升到最大。特別適合多顯示器或傾斜設定,如玩遊戲、圖形設計和專業應用程式等,超極細鑲邊顯示器帶給您超大顯示器的極致感受。

  • SmartImage 智能影像技術,預設最佳化影像設定

    SmartImage 智能影像技術,預設最佳化影像設定

    SmartImage 智能影像技術為飛利浦獨創的尖端科技,能夠分析螢幕播放的內容,並提供完美的顯示效能。其介面簡單易用,可讓您選擇辦公室、相片、電影、遊戲、經濟等不同模式,以符合各種應用。SmartImage 智能影像技術會根據選擇,動態調整最佳化影像與視訊的對比度、色彩飽和度與銳利度,呈現極致的顯示效能。經濟模式選項更可提供驚人的省電效果。只要按下一個按鈕,全部一次搞定!

  • SmartContrast 技術,深層黑階細節無一遺漏

    SmartContrast 技術,深層黑階細節無一遺漏

    SmartContrast 是一項飛利浦技術,可分析正在顯示的內容,並自動調整色彩和控制背光強度,動態強化對比度以顯示最佳數位影像和視訊,或是玩遊戲時能顯示暗色調。選擇使用「經濟」模式時,會調整對比度並微調背光,以適當顯示日常辦公室應用程式並降低耗電量。

  • 威力十足的 7 瓦特喇叭可完美呈現影音內容

    顯示裝置內建一對高品質立體聲喇叭。根據型號與設計,可分為外置前射式或隱藏下射式、頂射式、後射式等。

  • SRS WOW HD™ 醉人的音效表現,十足驚艷

    大部分顯示器上的小型喇叭多半只能帶來「不怎樣」的音效體驗;不過,飛利浦顯示器特別調校過的 SRS WOW HD™,則可扭轉您的音效體驗,帶給您驚艷又醉人的音效饗宴。一旦您聆聽過 SRS 的優異表現,您必定會大感「驚奇」。

  • 不可思議環繞音效,可提供虛擬 5.1 聲道 Cinema Sound

    不可思議環繞音效技術可透過立體聲喇叭提供無所不在的多聲道環繞音效,無須受到房間大小的限制,也沒有惱人的佈線問題。本技術可呈現音質出眾的虛擬 5.1 音效,提供令人陶醉的電影體驗以及絕佳的音樂饗宴。

查看所有規格
  • 這款飛利浦顯示器通過 MHL 認證。但是,如果您的 MHL 裝置未能順利連接或運作,請查看您的 MHL 裝置常見問答,或直接洽詢廠商。裝置製造商的政策可能會要求您購買其特定品牌的 MHL 纜線或轉接器,才能順利運作
  • 需選購 MHL 認證的行動裝置與 MHL 纜線 (未隨附)。請向您的 MHL 裝置廠商確認相容性。
  • ErP 的待機/關閉省能不適用於 MHL 充電功能
  • 如需搭載 MHL 技術之產品的完整清單,請參閱 www.mhlconsortiun.org
  • 「AH-IPS」技術的文字標記/商標與相關專利屬於其個別所有者。
  • 智慧型反應時間是 GtG 或 GtG (BW) 測試所得的最佳時間值。

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看