• 讓電視活起來

    電視

    29PT5006/71 尋找類似產品

    這款電視具備高對比映像管,能展現不失真的高畫質,並透過兩個內建喇叭,傳達 AV 立體音效,帶給您清脆的聽覺感受。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

讓電視活起來

使用 Crystal Clear

  • 全平面映像管技術為您帶來生動的影像

    更為平面的映像管可提供更寬廣的可視角度,同時減低反光,盡可能地達到最佳影像效果。

  • 水晶畫質改善畫面深度

    水晶畫質結合 Contrast plus 及色彩補償等畫質增強技術,改善了畫面深度。

  • 無論使用任何來源,Active Control 都能提供最出色的畫面品質

    Active Control 利用每秒 60 次的速率,確保可以持續改善雜訊與清晰度。Active Control Plus 利用每分鐘超過 3,000 次的速率,持續調整畫面設定,保證可提供最佳的視覺體驗。

  • Incredible Surround™,提昇聽覺體驗

    Incredible Surround 是飛利浦的一項音訊技術,有效放大了音場,讓您沉浸於音響之中。Incredible Surround 使用最新的電子相位轉換技術,混合來自左右喇叭的聲音,使這兩個喇叭之間的虛擬距離增加,大大增強了立體聲效果,建立更自然的音場。Incredible Surround 讓您體驗更深更廣的完全環繞音效,而不需要使用附加喇叭。

  • 智慧圖像和智慧音效功能可個人化您的檢視設定

    有了飛利浦智慧圖像與智慧音效的預設模式,您只需輕按遙控器上的一個按鈕,就可以直接控制畫質與音效。您可以從各種畫質與聲音模式中選擇最佳的畫質和音效設定。

  • 色差視訊輸入,達到頂級播放品質

    色差視訊是類比視訊連接中最頂級的品質標準,比 S 端子和複合視訊更清晰。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看