Matchline 電視

29 吋, 100Hz 數位掃瞄 29PT9420/71R 尋找類似產品
  • 最佳畫面與音效品質

    電視

    29PT9420/71R 尋找類似產品

    這款 29 吋 Pixel Plus 全平面電視畫面深度、細節都教人驚嘆。Digital Natural Motion 畫龍點晴,即使是移動影像也不失鮮活。雙調諧器子母畫面可同時觀賞 2 個頻道。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

最佳畫面與音效品質

就在這台 Pixel Plus 電視

  • 全平面映像管,給您更優美、更生動的影像

    全平面映像管提供更寬廣的觀賞角度,同時能大幅降低反光。特殊鎳鐵合金蔽蔭遮罩與一般映像管相較之下,不但可以讓焦距更銳利,還能夠消除色彩影像擴散 (Color Blooming) 現象。

  • Pixel Plus 詳實呈現細節、色澤濃度和清晰度

    Pixel Plus 數位影像處理技術,能增加線條與像素的數目,使不同來源的畫面更清晰細緻,詳實呈現細節和深度。

  • 100Hz 數位掃瞄能呈現更為穩定、舒服的畫面

    傳統電視顯示畫面的掃瞄次數為每秒 50 次 (50Hz)。人眼可在閃爍畫面中察覺此頻率。100Hz 電視的顯示畫面為每秒掃瞄 100 次,可消除畫面閃爍現象。飛利浦數位掃瞄頻率是線條閃爍頻率的兩倍,人眼無法察覺,因而可產生較穩定的畫質,放鬆您的眼睛。

  • Digital Natural Motion 可提供順暢的動態影像

    飛利浦發明 Digital Natural Motion,可消除動態影像內容可見的晃動現象。不論是廣播或是錄製的電影媒體 (例如 DVD),Digital Natural Motion 會估計影像中的動作,改善晃動現象,重現流暢的動作與極度清晰的影像,將您的視覺體驗帶往更高一層的享受。

  • 有光源感應器的自動感光監控系統,將畫質最佳化

    自動感光監控是一種獨特的智慧控制系統,可以測量和分析輸入訊號,自動調節設定以獲得最佳畫質。附有光源感應器的自動感光監控系統,可以感應室內光線強度,以調節畫面亮度。

  • 劇院等級虛擬杜比環迴立體聲饗宴

    虛擬杜比環繞音效是用來增強環繞音效的處理技術,系統不需加裝後置喇叭,便可提供杜比 Pro Logic 的效果。您將會完全陶醉在逼真的音效當中。

  • 子母畫面同時觀賞兩個節目

    使用子母畫面即可在畫面另開小視窗觀賞第二個頻道/節目或是外部訊源影片。

  • 1200 頁智慧文字

    電子文件是大多數電視台所採用的傳送系統。1200 頁智慧文字,讓您可以在頁面變動時快速存取資訊。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看