桌燈

    如母愛一樣溫柔的餵哺光源

    Birdie 是特別為媽媽和寶寶所設計的燈具。光線柔和溫暖,尤其適合當作夜晚餵哺時的照護燈。當您的寶寶入睡時,Birdie 也是舒適的夜燈,附有溫度指示器,可以得知現在的溫度是否適合寶寶入眠。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

Kidsplace 桌燈

30835 Birdie, 白色, LED 308353166 尋找類似產品

如母愛一樣溫柔的餵哺光源

  • 考量兒童需求

    考量兒童需求

    此款燈具所創造的氛圍,能令孩童盡情沉浸於充滿樂趣和創意的專屬世界!除此之外,此燈具的設計特別考量兒童安全,觸摸不燙手、耐用並使用無毒漆。

  • 柔和照護燈

    柔和照護燈

    就夜間照護而言,房間內的一般照明通常會太亮,容易讓您和寶寶完全清醒。Birdie 的柔和光線和緩輕柔,方便您在照護完小寶寶後較快回到夢鄉。

  • 舒適夜燈

    舒適夜燈

    Birdie 有舒適的夜燈,方便您在黑暗中看見物品。

  • 室溫指示器

    室溫指示器

    只要溫度些微改變,您的寶寶可能就會感覺到,因此適當的室溫對寶寶的睡眠舒適度來說非常重要。只需看 Birdie 一眼,即可得知目前室內溫度;溫度在攝氏 16 至 24 度之間會以黃色顯示,高於此溫度區間則以橘色顯示,低於此溫度區間則以綠色顯示。

  • LED 技術觸摸不燙手,操作更安全

    LED 技術觸摸不燙手,操作更安全
  • 輕鬆切換以進行照護或入睡

    只要按一下,Birdie 即可從餵哺燈切換成夜燈。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看