寬螢幕液晶顯示器

32 吋, 液晶, HD Ready 32PF1700T/96 尋找類似產品
  • 讓電視活起來

    寬螢幕液晶顯示器

    32PF1700T/96 尋找類似產品

    感受一下這台出色薄型顯示器的優越畫質,具備最新的 LCD 液晶技術,驚艷的設計為您的室內裝飾添加幾分色彩。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

讓電視活起來

  • 支援 HD Ready 的顯示器可顯示最高畫質的 HD 訊號

    支援 HD Ready 的顯示器可顯示最高畫質的 HD 訊號

    享受真正高畫質電視 (HDTV) 訊號的卓越畫質,準備齊全以迎接 HD 訊號來源,例如 HDTV 廣播節目、Blu-ray 光碟。HD Ready 是受保護的標籤,具備此功能的裝置可提供遠較逐行掃描技術更好的畫質。HD Ready 符合 EICTA 所訂立的標準,提供 HD 級畫面,以突顯高畫質電視訊號的解析度與畫質優點。HD Ready 同時可支援類比 YPbPr 連線及 DVI 或 HDMI 的未壓縮數位連線,並支援 HDCP。HD Ready 可以顯示 50 及 60Hz,720p、1080i 的訊號。

  • 循序掃描色差視訊,達到最佳的影像品質

    循序掃描色差視訊,達到最佳的影像品質

    循序掃描讓影像的垂直解析度加倍,呈現更銳利的影像。循序掃描不會先傳送構成畫面的奇數行資料,然後再傳送偶數行資料,而是同時將兩個部份呈現在螢幕上。完整的影像瞬間完成,達到最大的解析度。以這樣的速度,人眼將會看到更銳利的畫面,不會再看到螢幕上一行行的線條。

  • 高解析度 LCD WXGA 顯示器,解析度 1366 x 768p

    這款具備最先進 LCD 技術的 WXGA 電視,擁有 1366 x 768p 像素的寬螢幕高畫質解析度,可以產生明亮、不閃爍、亮度適中、色彩鮮明的循序掃描畫面。這種鮮明清晰的影像帶給您更好的視覺體驗。

  • 3D 梳型濾波器可分離色彩,產生清晰銳利的影像

    3D 梳型濾波器可以更有效地分離 3D 空間中的亮度和色彩訊號,消除任何會降低您觀賞樂趣的錯誤色彩 (cross-color)、抖線 (cross-luminance) 及點狀干擾失真。3D 數碼梳型濾波器會逐格比較電視畫面,以便能精確地分開彩色與黑白資訊,去除水平和垂直的斑點和點狀干擾,因此可產生清晰銳利的畫面。

  • 絕佳的虛擬環繞音效

    虛擬環繞音效能建立多種聲道,提供如同劇院般的絕佳聽覺體驗。

  • 輕巧纖薄的設計,任何地方均可放置

    注重輕巧纖薄的設計可以節省空間,任何地方均可放置。

  • 外型非常輕薄,您可以輕鬆地掛在牆上

    新的技術讓電視能夠設計得非常平面,您可以將電視掛在牆上,就像是幅畫般。

  • 智慧圖像和智慧音效功能可個人化您的檢視設定

    有了飛利浦智慧圖像與智慧音效的預設模式,您只需輕按遙控器上的一個按鈕,就可以直接控制畫質與音效。您可以從各種畫質與聲音模式中選擇最佳的畫質和音效設定。

  • HDMI 端子以單一纜線提供完整的高畫質數位傳輸

    HDMI 可將非壓縮數位 RGB 訊號,由來源直接傳送至螢幕。由於不用將數位訊號轉換成類比訊號,因此可以產生完美無瑕的影像。歸功於良好的訊號品質,閃爍現象得以減少,畫質也更加清晰。透過與來源裝置之間的智慧型連線,HDMI 可提供最高的輸出解析度。HDMI 輸入訊號能完全反向兼容於 DVI 來源,但包含了數位音訊。HDMI 使用 HDCP 複製保護功能。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看