Ledino 壁燈

33610 27K, 鍍鉻, LED 336101186 尋找類似產品
  • In light of perfection

    壁燈

    33610/11/86 尋找類似產品

    鑲入美麗金屬質感球座的高功率 LED 燈,為居家裝潢畫龍點睛。20,000 小時使用壽命的光亮照明,並可選購壁式調光器以調整亮度。可選擇反光鍍鉻或霧面白色外觀 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

In light of perfection

全新的照明體驗

  • 暖白光

    暖白光

    此光源使用飛利浦最新的照明技術,配上新的暖白光頂級高功率 LED 燈,提供色溫達 2700 開的光線。

  • 明亮照明輸出的高品質光源

    明亮照明輸出的高品質光源

    1 個 7.5 瓦的 LED 照明模組可產生相當於 40 瓦白熾燈泡 (350 流明) 的照明輸出,在省電的同時還可提供明亮的光線。

  • 可使用亮度調節器調整光線強度

    可使用亮度調節器調整光線強度

    飛利浦 LED 燈可使用亮度調節器 (未隨附) 調整光線強度。不論是浪漫的晚餐約會,或是在客廳與親朋好友共度愜意的相聚時光,這項功能都非常適合用於為任何場合營造氣氛。飛利浦已針對多種牆上亮度調節器進行測試,確認我們的 LED 燈與其相容性。您可在下載與支援一節中查看相容亮度調節器的清單。

  • 使用壽命超長

    使用壽命超長

    值得您信賴的光源 - 飛利浦 LED 燈,可使用至少 20,000 個小時 (以每日平均使用時間為 3 小時、開關切換次數至少 13,000 次來計算,相當於可使用 20 年之久),使用壽命超長。飛利浦 LED 燈為您的居家環境提供完美的燈光氛圍,而且您不必費心維護或更換燈泡。

  • 最高可節省 80% 的能源

    最高可節省 80% 的能源

    飛利浦燈具採用高節能 LED 照明技術 (7.5 瓦模組可產生 350 流明)。每組燈具都能節約能源,幫助客戶節省電費之餘,還能達到節能環保的效果。飛利浦 LED 產品系列節能省電,提供絕佳照明效果,更有多種時尚現代感設計任君選擇,充分滿足您居家燈光的需求。

  • 搭配照明與設計

    這盞設計燈具有極簡美感的照明,突破傳統侷限,創造出照明與其活力十足的純粹與美麗。

  • 漫射照明效果

    飛利浦燈具以漫射的暖白光線照亮空間,此款產品是兼具功能性和環保觀念的照明選擇。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看