• Giving light a new experience

    天花板燈

    69051/48/56 尋找類似產品

    外觀亮眼美感獨具,採用優雅簡約設計,由頂級優質玻璃及拉絨鋁合金打造而成。超薄透明圓盤燈,奢華與極簡美感兼具。

  • Giving light a new experience

    foundation-base.video.controls.play foundation-base.video.controls.pause
    foundation-base.video.flash.you-need-flash
    foundation-base.video.flash.click-here foundation-base.video.flash.to-download

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

Giving light a new experience

  • 明亮照明輸出的高品質光源

    明亮照明輸出的高品質光源

    1 個 7.5 瓦的 LED 照明模組可產生相當於 40 瓦白熾燈泡 (350 流明) 的照明輸出,在省電的同時還可提供明亮的光線。

  • 高功率 LED

    高功率 LED

    在此款燈飾中,飛利浦獨家開發的 LED 模組解決方案由 3 個以合成鋁合金外殼包覆的 LED 燈所組成。這項技術可提供您最佳的照明輸出,以及完全一致的光線色彩。

  • 最高可節省 80% 的能源

    最高可節省 80% 的能源

    飛利浦燈具採用高節能 LED 照明技術 (7.5 瓦模組可產生 350 流明)。每組燈具都能節約能源,幫助客戶節省電費之餘,還能達到節能環保的效果。飛利浦 LED 產品系列節能省電,提供絕佳照明效果,更有多種時尚現代感設計任君選擇,充分滿足您居家燈光的需求。

  • 靈活調整燈光亮度

    靈活調整燈光亮度

    可調整飛利浦 LED 燈的亮度,適合為各種場合營造氣氛,例如溫馨晚餐,或是在客廳和親朋好友共度愜意時光。

  • 冷白燈光效果

    冷白燈光效果

    創新 LED 燈散發冷白燈光,照亮您的居家環境。飛利浦帶給您最新一代高功率冷白光 LED 燈,色溫達 4000 開。這項創新技術將照明效果推向新境界,在達到照明和節能需求的同時,兼顧美感和創造環境氛圍。

  • 持久且高功率的 LED 技術

    持久且高功率的 LED 技術
  • 自由擺設

    本產品適合擺放在家中任何地方

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看