Ledino 桌燈

69091 40K, 白色, LED 690913156 尋找類似產品
  • Giving light a new experience

    桌燈

    69091/31/56 尋找類似產品

    這款極簡風長頸式桌燈的燈泡宛如魔法般懸浮在半空中。外觀採用極簡風格設計,薄型 LED 圓盤燈懸吊於細長、彈性的燈頸頂端,弧形向下伸展設計,與輕薄底座一體成形。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

Giving light a new experience

  • 使用壽命超長

    使用壽命超長

    值得您信賴的光源 - 飛利浦 LED 燈,可使用至少 20,000 個小時 (以每日平均使用時間為 3 小時、開關切換次數至少 13,000 次來計算,相當於可使用 20 年之久),使用壽命超長。飛利浦 LED 燈為您的居家環境提供完美的燈光氛圍,而且您不必費心維護或更換燈泡。

  • 明亮照明輸出的高品質光源

    明亮照明輸出的高品質光源

    1 個 7.5 瓦的 LED 照明模組可產生相當於 40 瓦白熾燈泡 (350 流明) 的照明輸出,在省電的同時還可提供明亮的光線。

  • 高功率 LED

    高功率 LED

    在此款燈飾中,飛利浦獨家開發的 LED 模組解決方案由 3 個以合成鋁合金外殼包覆的 LED 燈所組成。這項技術可提供您最佳的照明輸出,以及完全一致的光線色彩。

  • 電源開關設在燈具上

    電源開關設在燈具上

    按鈕巧妙設在燈具上,您可輕鬆開關電源。

  • 最高可節省 80% 的能源

    最高可節省 80% 的能源

    飛利浦燈具採用高節能 LED 照明技術 (7.5 瓦模組可產生 350 流明)。每組燈具都能節約能源,幫助客戶節省電費之餘,還能達到節能環保的效果。飛利浦 LED 產品系列節能省電,提供絕佳照明效果,更有多種時尚現代感設計任君選擇,充分滿足您居家燈光的需求。

  • 冷白燈光效果

    冷白燈光效果

    創新 LED 燈散發冷白燈光,照亮您的居家環境。飛利浦帶給您最新一代高功率冷白光 LED 燈,色溫達 4000 開。這項創新技術將照明效果推向新境界,在達到照明和節能需求的同時,兼顧美感和創造環境氛圍。

  • 投射聚光燈的完美光束角度 (40°)

    投射聚光燈的完美光束角度 (40°)
查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看