• Giving light a new experience

    聚光燈

    69094/48/56 尋找類似產品

    環形 LED 燈內嵌於頂級鋁合金燈盤,搭配精緻的挖空設計,優雅而精巧。這款聚光燈用於天花板與牆壁,散發時尚迷人風采。

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

Giving light a new experience

  • 可使用亮度調節器調整光線強度

    可使用亮度調節器調整光線強度

    大部分飛利浦 LED 燈具均可調節光線明暗,只要使用亮度調節器即可調整燈光強度。產品包裝上及盒內隨附的使用手冊中均有亮度調整說明。大多數的飛利浦 LED 燈具都可以透過外部後切式牆上亮度調節器 (需另行購買) 來調整光線明暗。這些亮度調節器可搭配電子變壓器 (電容式) 和 LED 驅動器使用。飛利浦已針對多種牆上亮度調節器進行測試,確認其相容性。您可在下載與支援一節中查看相容亮度調節器的清單。

  • 使用壽命超長

    使用壽命超長

    飛利浦 LED 燈具可使用至少 2 萬個小時 (以每日平均使用時間為 3 小時、開關切換次數至少 1 萬 3 千次來計算,相當於可使用 20 年之久),使用壽命超長,值得您的信賴。此款燈具為您的居家環境提供完美的燈光氛圍,而且您不必費心維護或更換燈泡,讓您輕鬆又放心。

  • 高功率 LED

    高功率 LED

    飛利浦獨家開發的 LED 模組解決方案由 3 個以合成鋁合金外殼包覆的 LED 燈所組成。這項技術可提供您最佳的照明輸出,以及完全一致的光線色彩。

  • 最高可節省 80% 的能源

    最高可節省 80% 的能源

    飛利浦燈具採用高節能 LED 照明技術 (7.5 瓦模組可產生 350 流明)。每組燈具都能節約能源,幫助客戶節省電費之餘,還能達到節能環保的效果。飛利浦 LED 產品系列節能省電,提供絕佳照明效果,更有多種時尚現代感設計任君選擇,充分滿足您居家燈光的需求。

  • 冷白燈光效果

    冷白燈光效果

    創新 LED 燈散發冷白燈光,照亮您的居家環境。飛利浦帶給您最新一代高功率冷白光 LED 燈,色溫達 4000 開。這項創新技術將照明效果推向新境界,在達到照明和節能需求的同時,兼顧美感和創造環境氛圍。

  • 可自由旋轉至任何方向

    可自由旋轉至任何方向
  • 投射聚光燈的完美光束角度 (40°)

    投射聚光燈的完美光束角度 (40°)
  • 明亮照明輸出的高品質光源

    1 個 7.5 瓦模組可產生相當於 40 瓦白熾燈泡 (350 流明) 的照明輸出,提供明亮的光線。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看