Disney 桌燈

Micro Cars, 紅色, LED 717043256 尋找類似產品
  • 用燈光彩繪您的世界

    Disney

    桌燈

    71704/32/56 尋找類似產品

    利用 LED 情調燈系列 Micro Cars,打造色彩絢爛的兒童房。充滿童趣且操控容易的產品設計,專為孩子打造,一開燈就能任選 64 種色彩,馳騁想像,天馬行空! 查看所有優點

    建議零售價格: NT$1,980.00

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

用燈光彩繪您的世界

  • 專為孩童設計的合適產品

    專為孩童設計的合適產品

    LED 情調燈系列 Micro Cars 能為孩子打造色彩絢爛的兒童房及遊戲空間。專為孩童設計的 LED 情調燈系列 Micro Cars 絕對能實現歡樂的童趣時刻。

  • 出色的漫射照明效果

    出色的漫射照明效果

    LED 情調燈系列 Micro Cars 呈現的漫射照明效果能自然融合色彩,同時營造舒適放鬆的氛圍。孩子可以為自己的夜晚選擇喜愛顏色,進入五彩繽紛的夢鄉。

  • 自動變色模式帶來更多歡樂

    自動變色模式帶來更多歡樂

    只要按下開/關按鈕 5 秒鐘,LED 情調燈系列 Micro Cars 燈即會自動展演五光十色的燈光秀。

  • 任選 64 種顏色,點亮無限想像

    任選 64 種顏色,點亮無限想像

    馳騁想像,天馬行空!孩子能從 64 種不同的顏色裡選擇自己喜愛的色彩。

  • 用產品上的控制鍵便能輕鬆變換顏色

    輕觸並滑動產品上的顏色條,孩子便能輕鬆選擇喜愛的顏色。用繽紛光線為房間彩繪增色,簡簡單單就能擁有不可思議的滿足。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看