Disney SoftPal 可攜式床邊燈

可攜式床邊燈 Mike 大眼仔, 綠色, LED 717053356 尋找類似產品
  • 好友圍繞的燦爛世界

    Disney

    SoftPal 可攜式床邊燈

    71705/33/56 尋找類似產品

    SoftPal Mike 大眼仔是寶貝的貼心床邊燈,可以柔和燈光點亮臥房。特別採用可攜式床邊燈設計,讓您的寶貝可以貼身摟著柔軟舒適的床邊燈安穩入眠。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

好友圍繞的燦爛世界

  • 專為孩童設計的合適產品

    專為孩童設計的合適產品

    專為孩童設計的 SoftPal 保證能為您家中的兒童房點亮一室溫馨,並且讓孩子安穩而舒適地進入夢鄉。

  • 照亮夜晚的好幫手

    照亮夜晚的好幫手

    SoftPal 內部配備 LED 燈,能讓夜晚更加明亮,採用可靠的安全設計,保證觸摸不燙手。除此之外,LED 的應用還能延長 SoftPal 的照明壽命。

  • 傾斜燈體就能開啟內部的 LED 燈

    只要開啟 SoftPal,就能讓夜晚更加明亮。透過手部傾斜動作即可開關內部的 LED 燈。

  • 透過擴充基座感應功能輕鬆充電

    將 SoftPal 放置在擴充機座上並按下按鈕,就會自動進行感應充電。SoftPal 充飽電時,擴充基座上的指示燈就會自動熄滅。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看