吸頂燈

天花板 Mickey Mouse 米奇, 彩色, LED 717613066 尋找類似產品
  • 馳騁想像

    吸頂燈

    71761/30/66 尋找類似產品

    這款飛利浦迪士尼 Disney Mickey Mouse 米奇燈點亮這隻全球最知名的小老鼠圖案,生動映照他燦爛開懷的笑容,為天花板和牆壁增添無窮樂趣與繽紛色彩。堅固的圓形設計提供絕佳的安全性,就算小手喜歡四處探索也不用擔心。 查看所有優點

    建議零售價格: NT$2,680.00

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

馳騁想像

  • 兒童專用

    兒童專用

    這款專為兒童房設計的飛利浦迪士尼燈具,能令孩童盡情沉浸於充滿樂趣和創意的專屬世界,激勵孩子發揮想像力!有最愛的迪士尼卡通人物相伴,讀書更專心、玩耍更有活力,也睡得更香甜了。此款燈具設計適合兒童使用,安全無虞。

  • 高品質 LED 燈

    高品質 LED 燈

    此款燈具結合 LED 技術,為飛利浦獨家開發的解決方案。除具備立即開啟功能外,還可以帶來最佳照明輸出,為孩子的房間提供生動鮮艷的色彩表現。

  • 暖白光

    暖白光

    光線有不同的色溫,以 Kelvin (K) 為單位來表示。Kelvin 值較低的燈光會產生較溫馨的柔和光線,而 Kelvin 值較高的燈光則提供較令人振奮的冷調光線。此款燈具帶來的即是能營造舒適溫馨氣氛的暖白光。

  • 適合用於一般照明

    這款專為兒童房設計的飛利浦迪士尼燈具不僅能投射充足的光源,還配備絕佳的光線設定,伴隨您的寶貝度過明亮的每一天,堪稱重點燈具中的上上之選。

  • 牆壁和天花板皆適合安裝

    此燈具可讓您隨心所欲作為壁燈或吸頂燈使用。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看