Disney 感應夜燈

Mickey 米奇, 藍色, LED 717663086 尋找類似產品
  • 馳騁想像

    Disney

    感應夜燈

    71766/30/86 尋找類似產品

    此款飛利浦與迪士尼聯名出品的 Disney Mickey Mouse 米奇夜燈色彩繽紛,造型就像這隻全球最知名的可愛老鼠。配備動態感應器,寶貝小手一揮就能沐浴在柔和燈光中。以電池供電運作,可自由擺放在需要之處。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

馳騁想像

  • 兒童專用

    兒童專用

    這款專為兒童房設計的飛利浦與迪士尼燈具,能令孩童盡情沉浸於充滿樂趣和創意的專屬世界,激勵孩子發揮想像力!有最愛的迪士尼卡通人物相伴,讀書更帶勁兒、玩耍更有活力,也睡得更香甜了。此款燈具設計適合兒童使用,安全無虞。

  • 高品質 LED 燈

    高品質 LED 燈

    此款燈具結合 LED 技術,為飛利浦獨家開發的解決方案。除具備立即開啟功能外,還可以帶來最佳照明輸出,為孩子的房間提供生動鮮艷的色彩表現。

  • 暖白光

    暖白光

    光線有不同的色溫,以 Kelvin (K) 為單位來表示。Kelvin 值較低的燈光會產生較溫馨的柔和光線,而 Kelvin 值較高的燈光則提供較令人振奮的冷調光線。此款燈具帶來的即是能營造舒適溫馨氣氛的暖白光。

  • 電池供電 - 2 顆 AAA 電池 (未隨附)

    電池供電 - 2 顆 AAA 電池 (未隨附)

    此燈具使用 2 顆 AAA 電池供電。所有此規格電池均適用。請務必使用同類型的電池,不要混用不同類型的電池。包裝並未隨附電池。

  • 日夜動態感應器

    日夜動態感應器

    配備日夜動態感應器,能讓孩子在夜間倍感安心。感應器如偵測到任何動作,燈光就會自動亮起。

  • 讓孩子在夜間倍感安心

    這款專為兒童房設計的飛利浦與迪士尼燈具能讓孩子感到舒適安心,是理想的夜燈選擇。內建日夜動態感應器,您的寶貝只要稍有動作或從旁走過,就能輕鬆點亮燈光,擺放在孩子的床邊,可提供優異的定向照明效果。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看