SoftPal 可攜式床邊燈

71768 雪寶, 白色, LED 717680886 尋找類似產品
  • 好朋友環繞的歡樂世界

    SoftPal 可攜式床邊燈

    71768/08/86 尋找類似產品

    童趣的雪寶是寶貝的貼心陪伴燈,以柔和燈光點亮臥房。是可隨時擁抱的柔軟陪伴燈,也是玩耍時和睡覺時的可攜式床邊燈。稍微傾斜燈體,就會亮起 5 分鐘 查看所有優點

    建議零售價格: NT$880.00

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

好朋友環繞的歡樂世界

  • 兒童專用

    兒童專用

    這款專為兒童房設計的飛利浦迪士尼燈具,能令孩童盡情沉浸於充滿樂趣和創意的專屬世界,激勵孩子發揮想像力!有最愛的迪士尼卡通人物相伴,讀書更專心、玩耍更有活力,也睡得更香甜了。此款燈具設計適合兒童使用,安全無虞。

  • 高品質 LED 燈

    高品質 LED 燈

    此款燈具結合 LED 技術,為飛利浦獨家開發的解決方案。除具備立即開啟功能外,還可以帶來最佳照明輸出,為孩子的房間提供生動鮮艷的色彩表現。

  • 孩子的夜間良伴

    這款飛利浦與迪士尼聯名出品的可攜式燈具,能在孩子半夜想要上洗手間或到爸媽房間時善盡指引之責,確保您的寶貝安全無虞。這款手電筒專為兒童設計,尺寸恰好適合孩童握持,輕輕鬆鬆就能隨處帶著走。

  • 充滿想像力的 3D 立體造型

    此款燈具採用3D 立體造型,除了照亮房間之外,還能激發孩子的奇思妙想。

  • 傾斜燈具就能開啟內置的 LED 燈

    只要輕輕搖晃 SoftPal 可攜式床邊燈就能點亮暗夜。透過傾斜及翻轉即可開啟/關閉內置的 LED 燈光。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看