數位選台時鐘收音機

FM 數位選台, 雙重鬧鈴, 時間和鬧鈴備份 AJ3115/96 尋找類似產品
  • 按照您的方式開始一天的生活!

    數位選台時鐘收音機

    AJ3115/96 尋找類似產品

    這款飛利浦鬧鐘收音機不但造型美觀時尚,還能準時叫您起床。它內建 FM 收音機,因此可以讓您選擇您最愛的電台或鬧鈴聲喚您起床。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

按照您的方式開始一天的生活!

讓電台或鬧鈴聲喚您起床

  • 用您最愛的電台音樂或鬧鈴聲喚醒您

    用您最愛的電台音樂或鬧鈴聲喚醒您

    用您最愛的電台音樂或鬧鈴聲喚醒您。只要在您的飛利浦時鐘收音機上設定鬧鐘,即可選擇用上次收聽的廣播電台或鬧鈴聲當鬧鐘。到了設定的時間,飛利浦時鐘收音機就會自動播放該廣播電台或啟動鬧鈴。

  • FM 數位選台,含預選頻道

    FM 數位選台,含預選頻道

    數位 FM 收音機為您飛利浦音響中的音樂收藏提供額外的音樂選擇。只要鎖定您想要預設的電台,然後按下預設鈕不放即可記憶頻率。有了預設電台的儲存功能,您就可快速存取最愛的電台,而無須每次都要手動調頻。

  • 適中鈴聲,讓您愉悅地迎接每一天

    適中鈴聲,讓您愉悅地迎接每一天

    在逐漸加大音量的鬧鈴聲中起床,開始美好的一天。一般鬧鈴預設的音量不是太小聲,無法把您叫醒,要不然就是震耳欲聾,突然把您驚醒。選擇在您喜愛的音樂、無線電台或蜂鳴響鬧中醒來。溫和的鬧鈴聲與逐漸加大的鬧鈴音量,從輕柔的低音量漸漸提升到合理的高音量,溫和地將您從睡夢中喚醒。

  • 重複鬧鈴給您多點小睡片刻

    重複鬧鈴給您多點小睡片刻

    為了解決睡過頭的問題,飛利浦時鐘收音機具備貪睡功能。如果鬧鐘響起,您還想賴一下床,只要按下重複鬧鈴按鈕,就能繼續賴床。九分鐘後,鬧鐘會再次響起。您可以每九分鐘按一下重複鬧鈴按鈕,直到您關閉鬧鈴為止。

  • 睡眠定時器讓您在喜愛的音樂陪伴下悠然入睡

    睡眠定時器讓您在喜愛的音樂陪伴下悠然入睡

    睡眠定時器讓您在入睡前,可以決定要聆聽的音樂或廣播電台,並可設定播放時間長短。當您快要入睡前,只要設定時間限制 (最多 1 小時),選定廣播電台即可。飛利浦收音機機組在選定的時間內會連續播放,然後自動切換為省電的靜音待機模式。睡眠定時器功能讓您可以聽著最愛電台 DJ 的廣播悠悠入睡,您不再需要數綿羊,也不必擔心浪費電力

  • 雙重鬧鈴可在不同時間喚醒您及您的另一半

    雙重鬧鈴可在不同時間喚醒您及您的另一半

    飛利浦音響具備兩個獨立鬧鈴時間。第一個鬧鈴時間設定可喚醒自己,另一個鬧鈴時間設定可喚醒身邊的另一半。

  • 大螢幕顯示瀏覽更輕鬆

    大型顯示器提高了螢幕內容讀取的便利性。現在,即使在遠處也能輕鬆地看到時間及鬧鐘。對於銀髮族或視力不佳者是最佳選擇。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看