時鐘收音機

大螢幕顯示 AJ3540/96 尋找類似產品
  • 大螢幕顯示時鐘收音機

    時鐘收音機

    AJ3540/96 尋找類似產品

    方便實用的時鐘收音機,配備超大螢幕顯示一目了然,兩個獨立鬧鐘時間設定,可分別叫醒自己與身邊的另一半。並可選擇電台或鬧鈴聲,準時展開全新的一天。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

大螢幕顯示時鐘收音機

  • 雙重鬧鈴可在不同時間喚醒您及您的另一半

    雙重鬧鈴可在不同時間喚醒您及您的另一半

    飛利浦音響具備兩個獨立鬧鈴時間。第一個鬧鈴時間設定可喚醒自己,另一個鬧鈴時間設定可喚醒身邊的另一半。

  • 用您最愛的電台音樂或鬧鈴聲喚醒您

    用您最愛的電台音樂或鬧鈴聲喚醒您

    用您最愛的電台音樂或鬧鈴聲喚醒您。只要在您的飛利浦時鐘收音機上設定鬧鐘,即可選擇用上次收聽的廣播電台或鬧鈴聲當鬧鐘。到了設定的時間,飛利浦時鐘收音機就會自動播放該廣播電台或啟動鬧鈴。

  • 睡眠定時讓您在喜愛的音樂陪伴下悠然入睡

    睡眠定時讓您在喜愛的音樂陪伴下悠然入睡

    睡眠定時讓您在入睡前,可以決定要聆聽的音樂或廣播電台,並可設定播放時間長短。當您快要入睡前,只要設定時間限制 (最多 1 小時),選定 CD 或廣播電台即可。機組在選定的時間內會連續播放,然後自動切換為省電的靜音待機模式。睡眠定時功能讓您可以聽著最愛的 CD 或電台 DJ 的廣播悠悠入睡,您不再需要數綿羊,也不必擔心浪費能源。

  • 重複鬧鈴給您多點小睡片刻

    重複鬧鈴給您多點小睡片刻

    為了解決睡過頭的問題,飛利浦時鐘收音機具備貪睡功能。如果鬧鐘響起,您還想賴一下床,只要按下重複鬧鈴按鈕,就能繼續賴床。九分鐘後,鬧鐘會再次響起。您可以每九分鐘按一下重複鬧鈴按鈕,直到您關閉鬧鈴為止。

  • AM/FM 調諧器,讓您盡情享受廣播節目

    AM/FM 調諧器,讓您盡情享受廣播節目
  • 大螢幕顯示瀏覽更輕鬆

    大型顯示器提高了螢幕內容讀取的便利性。現在,即使在遠處也能輕鬆地看到時間、日期及鬧鐘。對於銀髮族或視力不佳者是最佳選擇。

  • 簡易時鐘設定,無需解釋即可設定時間及鬧鐘

    時間及鬧鐘非常容易設定,不需參考快速入門指南或使用說明。只要對照時鐘收音機上網版印刷的按鈕,即可設定時間及鬧鐘。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看