iPod/iPhone 專用鬧鐘收音機

配備 30-pin 接頭, 適用於 iPod/iPhone, FM,雙重鬧鈴, 4W AJ5300D/98 尋找類似產品
  • 在您最愛的旋律中醒來

    iPod/iPhone 專用鬧鐘收音機

    AJ5300D/98 尋找類似產品

    飛利浦鬧鐘收音機給您一天的開始!此一免費的飛利浦應用程式給您更佳的起床與收音機體驗,而裝置的 4W RMS 輸出功率則能提供強勁的清晰音效。即使 iPod 或 iPhone 裝有保護套,亦可直接輕鬆連接擴充基座。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

在您最愛的旋律中醒來

無論是 iPod/iPhone 或電台皆可聆聽

  • 免費的 HomeStudio 應用程式給您更棒的喚醒與收音機體驗

    免費的 HomeStudio 應用程式給您更棒的喚醒與收音機體驗

    再沒有比使用飛利浦 HomeStudio 應用程式喚醒或聽收音機更棒的事了。只要由 Apple App Store 下載,就能享受各種很棒的功能。舉例來說,先進的鬧鐘設定讓您在設定鬧鐘時擁有更大的彈性。您可以設定鬧鈴音量、響鈴時間、日期和響鈴。在聽收音機時也能使用容易操作的預選電台功能,享受更佳的使用者介面。

  • 播放 iPod/iPhone 並為其充電

    播放 iPod/iPhone 並為其充電

    為 iPod/iPhone 充電的同時也可享受喜愛的 MP3 音樂!這個擴充基座可讓您直接將便攜式裝置連接擴充基座娛樂系統,以絕佳音效聆聽喜歡的音樂。而播放音樂的同時也為 iPod/iPhone 充電,因此您可以盡情享受音樂而無需擔心便攜式播放機會沒電。接上擴充基座後,擴充基座娛樂系統會自動為可攜式裝置充電。

  • FM 數位選台,含預選頻道

    FM 數位選台,含預選頻道

    數位 FM 收音機為您飛利浦音響中的音樂收藏提供額外的音樂選擇。只要鎖定您想要預設的電台,然後按下預設鈕不放即可記憶頻率。有了預設電台的儲存功能,您就可快速存取最愛的電台,而無須每次都要手動調頻。

  • 連接上 iPod/iPhone 後,自動進行時鐘同步

    連接上 iPod/iPhone 後,自動進行時鐘同步

    連接並放上裝置時,這款擴充基座系統會在幾秒鐘內自動將時鐘與 iPod/iPhone 同步。有了這項便利功能,您就不必手動設定時間。

  • 即使 iPod/iPhone 裝有保護套,亦可直接連接擴充基座

    即使 iPod/iPhone 裝有保護套,亦可直接連接擴充基座

    採用智慧型設計的彈簧式擴充基座可輕鬆連接任何 iPod 或 iPhone,不需特殊轉接頭。更棒的是,即使您的 iPod 或 iPhone 裝在最厚實的保護套中,也能直接插上,不成問題。現在,您可以真正輕鬆自在地享受音樂了。

  • 適中鈴聲,讓您愉悅地迎接每一天

    適中鈴聲,讓您愉悅地迎接每一天

    在逐漸加大音量的鬧鈴聲中起床,開始美好的一天。一般鬧鈴預設的音量不是太小聲,無法把您叫醒,要不然就是震耳欲聾,突然把您驚醒。選擇在您喜愛的音樂、無線電台或蜂鳴響鬧中醒來。溫和的鬧鈴聲與逐漸加大的鬧鈴音量,從輕柔的低音量漸漸提升到合理的高音量,溫和地將您從睡夢中喚醒。

  • 雙重鬧鈴可在不同時間喚醒您及您的另一半

    雙重鬧鈴可在不同時間喚醒您及您的另一半

    飛利浦音響具備兩個獨立鬧鈴時間。第一個鬧鈴時間設定可喚醒自己,另一個鬧鈴時間設定可喚醒身邊的另一半。

  • MP3 Link 提供行動音樂播放功能

    MP3 Link 提供行動音樂播放功能

    MP3 Link 能讓您使用行動媒體播放機直接播放 MP3 內容。除了享受音響系統的優異音質,讓您輕鬆聆聽最愛音樂之外,只要將行動 MP3 播放機插入音響系統,即可進行 MP3 連線,方便無比。

  • 睡眠定時器讓您在喜愛的音樂陪伴下悠然入睡

    睡眠定時器讓您在喜愛的音樂陪伴下悠然入睡

    睡眠定時器讓您在入睡前,可以決定要聆聽的音樂或廣播電台,並可設定播放時間長短。當您快要入睡前,只要設定時間限制 (最多 1 小時),選定廣播電台即可。飛利浦收音機機組在選定的時間內會連續播放,然後自動切換為省電的靜音待機模式。睡眠定時器功能讓您可以聽著最愛電台 DJ 的廣播悠悠入睡,您不再需要數綿羊,也不必擔心浪費電力

  • 4W RMS 總輸出功率

    RMS 是「均方根」(Root Mean Square),也是音頻功率的典型測量法,更確切地說,就是從音訊擴大機傳送到喇叭的電力,單位為瓦特。傳送到喇叭的電力量以及其敏感度,可決定所產生的音效功率。基本上,擴大機是受限於它們可以擴大的電能,而喇叭則是受限於在不讓音訊失真的狀況下,它們可以轉換成為音能的電能。瓦特數越高,喇叭所發出的音效功率也就越佳。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看