• 讓摯愛的相片陪伴您醒來

    時鐘收音機

    AJL308/98 尋找類似產品

    何不以您摯愛的相片、歌曲或影片來增添每天例行公事的樂趣?此 AJL308 時鐘收音機配備 7 吋彩色螢幕以及輕巧的 USB/SD 記憶卡插槽,協助您展開美好的一天。

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

讓摯愛的相片陪伴您醒來

  • 7 吋彩色螢幕讓您輕鬆檢視時鐘、收音機和日曆

    7 吋彩色螢幕讓您輕鬆檢視時鐘、收音機和日曆

    飛利浦時鐘收音機配備超大顯示範圍,讓您清楚地閱讀液晶顯示幕上的內容,即使在遠處也能輕鬆地看到時間及鬧鐘,對上了年紀或視力不佳者是最佳選擇。

  • 在大自然的天籟中醒來,開始新的一天

    在大自然的天籟中醒來,開始新的一天

    許多鬧鐘都是以具備各式的鬧鈴選擇為特色。飛利浦時鐘收音機的特色在於可以選用自然聲音、廣播電台或傳統的蜂鳴響鈴喚醒您。無論您對鬧鐘的需求為何,是自然聲音還是最愛的音樂給您無負擔的舒醒,這款時鐘收音機全都做得到。

  • 預先載入的放鬆音樂伴您平靜入眠

    預先載入的放鬆音樂伴您平靜入眠

    在平靜的樂音中放鬆或入眠。飛利浦時鐘收音機已預先載入許多放鬆音樂。您只要選擇雨聲、海浪、SPA 音樂或其他曲目,就能體驗放鬆舒適的感受。

  • USB 和 SD 記憶卡插槽供相片、音樂和短片儲存之用

    USB 和 SD 記憶卡插槽供相片、音樂和短片儲存之用

    多虧了完整的檔案傳輸功能,您只要使用 USB 與 SD 記憶卡插槽,即可享受更多的音樂、相片與短片,省下力氣,多了趣味。

  • 檢視相片的同時享受音樂或收音機頻道

    檢視相片的同時享受音樂或收音機頻道

    您可以一邊享受最喜愛的音樂或 FM 廣播電台,一邊欣賞相片。只要選擇選單中的「音樂相片」,就可以輕鬆同時擁有兩種享受。飛利浦時鐘收音機配備 USB 與 SD 記憶卡插槽,您可以透過時鐘收音機聆聽最愛的 MP3 與 WMA 音樂,同時又能在液晶螢幕上觀賞數位影像。

  • 您最愛的相片或影像在床邊相伴

    您最愛的相片或影像在床邊相伴

    多虧了完整的檔案傳輸功能,您可以安坐在床邊,輕鬆愉快的透過 SD 卡插槽展示數位相片,只要將記憶卡插入飛利浦時鐘收音機,即可顯示您的數位相片。現在,您可以在床邊與家人一同重溫美好時光。

  • 溫和鬧鈴聲,鬧鈴音量逐漸加大

    溫和鬧鈴聲,鬧鈴音量逐漸加大

    在逐漸加大音量的鬧鈴聲中起床,開始美好的一天。一般鬧鈴預設的音量不是太小聲,無法把您叫醒,要不然就是震耳欲聾,突然把您驚醒。選擇在您喜愛的音樂、無線電台或蜂鳴響鬧中醒來。溫和的鬧鈴聲與逐漸加大的鬧鈴音量,從輕柔的低音量漸漸提升到合理的高音量,溫和地將您從睡夢中喚醒。

  • 數位選台,含預選頻道

    數位選台,含預選頻道

    數位 FM 收音機為您飛利浦音響中的音樂收藏提供額外的音樂選擇。只要鎖定您想要預設的電台,然後按下預設鈕不放即可記憶頻率。有了預設電台的儲存功能,您就可快速存取最愛的電台,而無須每次都要手動調頻。

  • 雙重鬧鈴時間

    雙重鬧鈴時間

    飛利浦音響具備兩個獨立鬧鈴時間。第一個鬧鈴時間設定可喚醒自己,另一個鬧鈴時間設定可喚醒身邊的另一半。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看