• 超重低音加強系統

    CD 播放機

    AZ1220/01 尋找類似產品

    讓您以生活中的簡單和便利為樂。時髦的攜帶式 AZ 1220 手提收錄音機讓您沈浸在享受超重低音音樂及簡易使用功能的樂趣中。

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

超重低音加強系統

  • 低音反射式喇叭提供低沉強勁的低音

    低音反射式喇叭提供低沉強勁的低音

    低音反射式喇叭系統透過小巧的喇叭音箱系統,為您提供低沉的低音體驗。它與傳統喇叭音箱系統不同,附加了已與低音喇叭進行聲學校正的低音管線,優化系統的低頻下降狀況,呈現更深沉的低音和更小的失真。此系統令低音管線中的空氣發生共振,像傳統低音喇叭一樣震動。系統結合了低音喇叭的響應,延伸了全部低頻音效,開創了全新的低音境界。

  • 動態低音增強效果,可表現深沉而戲劇化的低音

    動態低音增強效果,可表現深沉而戲劇化的低音

    只要輕按一個按鍵,就能在不同的音量設定 (由低至高) 中,欣賞經過動態低音增強效果處理後的音樂低音部分,讓您更能享受優異的音樂效果。當音量設定比較低時,最低的低音頻率經常會消失,若要避免發生此類問題,可以開啟動態低音增強效果以進行低音強化,如此一來,即便您減低音量,也可以欣賞到同樣的音效。

  • 立體聲耳機插孔

    立體聲耳機插孔

    只要連接耳機,便可沉浸在自己的世界,享受更私密的影音體驗。將耳機接播放器,以絕佳的音效欣賞最愛的音樂,完全不受外界打擾。

  • FM/MW 立體聲調諧器

    FM/MW 立體聲調諧器
  • 自動停止立體聲卡帶匣

    自動停止立體聲卡帶匣
  • 多功能 LCD 顯示器

    多功能 LCD 顯示器
  • 相容於 CD-R 和 CD-RW

    相容於 CD-RW 表示您的音響組合可以播放 CD-R 和 CD-RW 光碟。CD-R 光碟是一次燒錄性質,可以在任何 CD 播放機上播放,而 CD-RW 光碟可以多次錄製和重複抹寫,只能在相容的 CD 播放機上播放。相容於 CD-RW 的播放機雷射讀取頭和 CD 解碼器電路經過特殊設計,可以讀取 CD-RW 特殊的相位變更燒錄層,保證 CD 音響系統絕對可以播放您在家中錄製的光碟。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看