CD 播放機

MP3, 數位選台 AZ1308/96 尋找類似產品
  • 完整的 MP3-CD 體驗

    CD 播放機

    AZ1308/96 尋找類似產品

    讓您享受生活中的輕鬆和便捷。時髦的可攜式 AZ1308 備有簡單易用的功能,讓您沈浸在享受最愛 MP3 音樂的樂趣中。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

完整的 MP3-CD 體驗

  • 動態低音增強效果,可表現深沉而戲劇化的低音

    動態低音增強效果,可表現深沉而戲劇化的低音

    只要輕按一個按鍵,就能在不同的音量設定 (由低至高) 中,欣賞經過動態低音增強效果處理後的音樂低音部分,讓您更能享受優異的音樂效果。當音量設定比較低時,最低的低音頻率經常會消失,若要避免發生此類問題,可以開啟動態低音增強效果以進行低音強化,如此一來,即便您減低音量,也可以欣賞到同樣的音效。

  • 立體聲耳機插孔

    立體聲耳機插孔

    只要連接耳機,便可沉浸在自己的世界,享受更私密的影音體驗。將耳機接播放器,以絕佳的音效欣賞最愛的音樂,完全不受外界打擾。

  • 多功能 LCD 顯示器

    多功能 LCD 顯示器
  • 數位選台,含預選功能

    數位選台,含預選功能
  • 一張 MP3-CD 即可享有 10 小時的音樂

    一張 MP3-CD 即可享有 10 小時的音樂
  • 相容於 CD-R 和 CD-RW

    相容於 CD-RW 表示您的音響組合可以播放 CD-R 和 CD-RW 光碟。CD-R 光碟是一次燒錄性質,可以在任何 CD 播放機上播放,而 CD-RW 光碟可以多次錄製和重複抹寫,只能在相容的 CD 播放機上播放。相容於 CD-RW 的播放機雷射讀取頭和 CD 解碼器電路經過特殊設計,可以讀取 CD-RW 特殊的相位變更燒錄層,保證 CD 音響系統絕對可以播放您在家中錄製的光碟。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看