CD 播放機

藍牙, USB Direct, 4W AZ330T/96 尋找類似產品
  • 隨時隨地以無線方式享受強力音樂

    CD 播放機

    AZ330T/96 尋找類似產品

    欣賞來自不同來源的強力音效:藍牙無線串流、USB 播放、支援多類型 CD、多功能輕巧隨攜裝置。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

隨時隨地以無線方式享受強力音樂

  • 透過 Bluetooth™ 從智慧型手機無線串流音樂

    透過 Bluetooth™ 從智慧型手機無線串流音樂

    藍牙屬於短距離的無線通訊技術,兼具穩定與省電效果。此技術讓您輕鬆與 iPod/iPhone/iPad 或其他具備藍牙的裝置無線連線,例如智慧型手機、平板電腦或甚至筆記型電腦。因此您能以無線方式透過此款喇叭,盡情享受來自影片或遊戲的音樂與音效!

  • 音訊輸入可輕鬆播放可攜式音樂

    音訊輸入可輕鬆播放可攜式音樂

    輕鬆建立連接便能享受行動裝置和電腦上所有的音樂。只要將您的裝置插入飛利浦組合上的音訊輸入 (3.5 公釐) 埠即可。若使用電腦,則一般為經由耳機輸出連接。連線之後,您便可直接從一組優質喇叭享受全部的音樂收藏。飛利浦就是能提供更佳的音效。

  • 4W RMS 總輸出功率

    4W RMS 總輸出功率

    此系統總輸出功率達 4 瓦 RMS。RMS 是「均方根」(Root Mean Square),也是音頻功率的典型測量法,更確切地說,就是從音訊擴大機傳送到喇叭的電力,單位為瓦特。傳送到喇叭的電力量以及其敏感度,可決定所產生的音效功率。瓦特數越高,喇叭所發出的音效功率也就越佳。

  • CD 隨機播放/重複播放,打造專屬音樂饗宴

    CD 隨機播放/重複播放,打造專屬音樂饗宴

    「隨機播放/重複播放」功能,讓您擺脫總是以相同曲序聽音樂的一成不變。將自己喜愛的歌曲從音樂庫載入播放機後,只要從「隨機播放」或「重複播放」中選取一種模式,就能以不同的模式順序播放音樂。每次聆聽播放機時,都充滿著不同與獨特的音樂體驗新鮮感。

  • 播放 MP3-CD、CD 及 CD-R/RW

    播放 MP3-CD、CD 及 CD-R/RW

    MP3 為「MPEG 1 Audio layer-7.6 cm (3")」的縮寫,這是一種革命性的壓縮技術,龐大的數位音樂檔案可以壓縮最多至十分之一的大小而不嚴重降低音質。MP3 也已經是網路上的標準音效壓縮格式,可快速、輕鬆轉輸音效檔案。

  • 可設定 CD 20 首曲目

    CD 曲目播放功能讓您依喜好欣賞最愛音樂。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看