• 您的手提劇院系統

    CD 播放機

    AZ5130/01 尋找類似產品

    立體聲 VCD 音響,配備 2 個大型喇叭。這台勁道十足的音響可以絕佳立體聲音效,播放 VCD、MP3-CD、CD、錄音帶或收音機。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

您的手提劇院系統

  • 動態低音增強效果,可表現深沉而戲劇化的低音

    動態低音增強效果,可表現深沉而戲劇化的低音

    只要輕按一個按鍵,就能在不同的音量設定 (由低至高) 中,欣賞經過動態低音增強效果處理後的音樂低音部分,讓您更能享受優異的音樂效果。當音量設定比較低時,最低的低音頻率經常會消失,若要避免發生此類問題,可以開啟動態低音增強效果以進行低音強化,如此一來,即便您減低音量,也可以欣賞到同樣的音效。

  • 低音反射式喇叭提供低沉強勁的低音

    低音反射式喇叭提供低沉強勁的低音

    低音反射式喇叭系統透過小巧的喇叭音箱系統,為您提供低沉的低音體驗。它與傳統喇叭音箱系統不同,附加了已與低音喇叭進行聲學校正的低音管線,優化系統的低頻下降狀況,呈現更深沉的低音和更小的失真。此系統令低音管線中的空氣發生共振,像傳統低音喇叭一樣震動。系統結合了低音喇叭的響應,延伸了全部低頻音效,開創了全新的低音境界。

  • 多功能 LCD 顯示器

    多功能 LCD 顯示器
查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看