CD 播放機

iPod/iPhone 擴充基座 AZD102W/96 尋找類似產品
  • 隨時隨地享受 iPod/iPhone 上的好音樂

    CD 播放機

    AZD102W/96 尋找類似產品

    隨時隨地大聲播放,分享您最愛的 iPod/iPhone 音樂。本裝置不但方便隨身攜帶,而且使用簡易,還可以在播放 iPod/iPhone 中的音樂時為其充電。您還可以播放 CD、CD-R 及 CD-RW。馬上隨心所欲播放您的音樂。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

隨時隨地享受 iPod/iPhone 上的好音樂

  • 動態低音增強效果,可表現深沉而戲劇化的低音

    動態低音增強效果,可表現深沉而戲劇化的低音

    只要輕按一個按鍵,就能在不同的音量設定 (由低至高) 中,欣賞經過動態低音增強效果處理後的音樂低音部分,讓您更能享受優異的音樂效果。當音量設定比較低時,最低的低音頻率經常會消失,若要避免發生此類問題,可以開啟動態低音增強效果以進行低音強化,如此一來,即便您減低音量,也可以欣賞到同樣的低音效果。

  • 播放 iPod/iPhone 並為其充電

    播放 iPod/iPhone 並為其充電

    為 iPod/iPhone 充電的同時也可享受喜愛的 MP3 音樂!這個擴充基座可讓您直接將便攜式裝置連接擴充基座娛樂系統,以絕佳音效聆聽喜歡的音樂。而播放音樂的同時也為 iPod/iPhone 充電,因此您可以盡情享受音樂而無需擔心便攜式播放機會沒電。接上擴充基座後,擴充基座娛樂系統會自動為可攜式裝置充電。

  • 播放 CD、CD-R 及 CD-RW

    播放 CD、CD-R 及 CD-RW

    飛利浦因產品可以與市面上多種光碟相容而聞名。這款音響可讓您輕鬆享受來自 CD、CD-R 及 CD-RW 的音樂。CD-RW (可重複寫入光碟相容性) 意指您的音響可以播放可燒錄光碟 (CD-Recordable,CD-R),也可以播放可重複寫入光碟 (CD-Rewritable,CD-RW)。CD-R 光碟可以燒錄一次,並可在任何音訊 CD 播放機上播放,而 CD-RW 光碟可重複燒錄和寫入多次,並僅能在相容的音訊 CD 播放機上播放。

  • MP3 Link 提供行動音樂播放功能

    MP3 Link 提供行動音樂播放功能

    MP3 Link 能讓您使用行動媒體播放機直接播放 MP3 內容。除了享受音響系統的優異音質,讓您輕鬆聆聽最愛音樂之外,只要將行動 MP3 播放機插入音響系統,即可進行 MP3 連線,方便無比。

  • CD 隨機播放/重複播放,打造專屬音樂饗宴

    CD 隨機播放/重複播放,打造專屬音樂饗宴

    「隨機播放/重複播放」功能,讓您擺脫總是以相同曲序聽音樂的一成不變。將自己喜愛的歌曲從音樂庫載入播放機後,只要從「隨機播放」或「重複播放」中選取一種模式,就能以不同的模式順序播放音樂。每次聆聽播放機時,都充滿著不同與獨特的音樂體驗新鮮感。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看