In.Sight 無線 HD 嬰兒監視器

隨時隨地監看, 聽說功能, 夜視功能, iPhone/iPad 專用 B120/97 尋找類似產品
  • 隨時貼近守護您的寶寶

    In.Sight 無線 HD 嬰兒監視器

    B120/97 尋找類似產品

    飛利浦 In.Sight 無線 HD 寶寶監視器,能讓您在 iPhone/iPad 上監看寶寶的狀況和聆聽他/她的聲音。清晰的高畫質影像搭配夜視功能,即使在光線不足的情況下,您也能清楚觀察到寶寶的狀況。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

隨時貼近守護您的寶寶

透過 iPhone/iPad 隨時隨地監看寶寶狀況

  • 視訊加密,連線安全無虞

    視訊加密,連線安全無虞

    In.Sight 無線監視器使用高度安全的加密技術,隨時為您提供隱私保護。In.Sight 無線監視器每次連線時均會使用獨特的加密金鑰,讓您永遠在高度安全的連線情況下,觀看心愛的寶寶。

  • 清晰的 HD 視訊觀看品質

    清晰的 HD 視訊觀看品質

    In.Sight 無線 HD 嬰兒監視器讓您以逼真的畫面細節、達 720p 的高畫質解析度監看您的寶寶。「720」代表螢幕上解析度的水平線條數。「p」則是指循序掃描,也就是線條依序出現在每個影格中的效果。720p 解析度能呈現出更加銳利且栩栩如生的視訊畫面。

  • 父母可透過 iPhone/iPad 和寶寶說話

    父母可透過 iPhone/iPad 和寶寶說話

    有了 In.Sight 無線 HD 嬰兒監視器,即可隨時和寶寶說話。只要按下 iPhone 或 iPad 上的「Talk」(說話),就能唱首兒歌給寶寶聽,看著寶寶在您溫柔撫慰的歌聲中進入夢鄉。

  • 夜視模式可在黑暗中清楚地看見寶寶

    夜視模式可在黑暗中清楚地看見寶寶

    夜視模式讓您在黑暗中也可以看見寶寶可愛的臉龐。在黑暗中,監視器的紅外線功能仍可持續捕捉清晰的黑白影像。夜視模式會自動切換,您也可以手動調整。

  • 透過 Wi-Fi/3G/4G LTE,使用 iPhone 監看您的寶寶

    透過 Wi-Fi/3G/4G LTE,使用 iPhone 監看您的寶寶

    In.Sight 無線 HD 嬰兒監視器讓您可在任何地方透過 iPhone 或 iPad 監看您的寶寶。下載免費 Apple 應用程式並設定 In.Sight 無線嬰兒監視器後,即可透過 Wi-Fi、3G 或 4G LTE 網路,在您的 iPhone 或 iPad 上存取視訊串流。隨時都能恣意檢視您心愛的寶寶影像。

  • 即使手機上鎖,仍能持續聽到寶寶的聲音

    即使當您的 iPhone 或 iPad 上鎖、置於基座上或充電時,In.Sight 無線 HD 嬰兒監視器仍可持續進行音訊串流。

  • 透過 QR 條碼輕鬆設定 Wi-Fi 嬰兒監視器

    應用程式的設定相當簡單。應用程式會針對您的家用 Wi-Fi 設定產生一組 QR 條碼。利用 QR 條碼即可方便快速地讓監視器與您的 Wi-Fi 網路自動配對。

  • 父母可共用監視器

    與您的伴侶、家人、朋友,甚至是您的保母分享監視器。您可以藉由應用程式與另外兩位使用者分享每個監視器畫面,以便他們透過自己的智慧型手機存取即時視訊與音訊。您甚至可以升級應用程式,進而與多達 10 位使用者分享監視器。

  • 電話會在監視器偵測到聲音/動作時發出警示

    由於無法預測寶寶何時會發生些什麼事,因此,In.Sight 無線 HD 嬰兒監視器會持續透過可調式聲音與動作偵測技術進行監看作業。每當偵測到任何聲音或動作,隨即向您發出警示。當監視器偵測到動作或聲音時,便會在 iPhone 或 iPad 上自動收到推送通知。

  • 搭配溫度與濕度感應器即時監看

    In.Sight 無線 HD 嬰兒監視器的溫度與濕度感應器會在您的 iPhone 或 iPad 上顯示溫度與濕度資訊。濕度感應器會測量濕度,例如,偵測可能引發寶寶喉嚨發炎的乾燥空氣。應用程式甚至會在溫度太高/低時向您發出警示。

  • 電源纜線與監視器不含 PVC 與 BFR

    In.Sight 無線 HD 嬰兒監視器的材質不含溴阻燃劑 (BFR) 和聚氯乙烯 (PVC)。監視器符合最嚴格的嬰兒用品安全標準,且絕對不會被寶寶破壞、安全又環保。

  • Wi-Fi 嬰兒監視器可放置於家中任何地方

    In.Sight 無線嬰兒監視器讓您完全放心。In.Sight 無線嬰兒監視器可連接到 Wi-Fi 802.11 bgn 網路。把監視器放置於寶寶的房間內,無論您在何處,都可以從您的 iPhone 或 iPad 監看並聽到寶寶的一舉一動。

查看所有規格
  • 透過您的家用 Wi-Fi 網路使用 In.Sight 無線家用監視器,即可觀看免費且不受限制的即時視訊。利用遠端方式 (透過外部 Wi-Fi 網路或 3G 網路) 也可以不限次數、免費觀看即時視訊,但每次只能觀看 5 分鐘。
  • 如果需要更長的遠端觀看時間和其他進階功能,您可以購買相關應用程式。這些條件可能變更。

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看