Fidelio Soundbar 喇叭

4.1 CH 無線環繞音效, Bluetooth® aptX、AAC 與 NFC, 2 組 HDMI 輸入與 HDMI 輸出 ARC, 空間調校 B5/12 尋找類似產品
  • 立體聲和環繞音效瞬間切換

    • KA
    • KA

    Fidelio SoundBar

    Soundbar 喇叭

    B5/12 尋找類似產品

    飛利浦 Fidelio B5 Soundbar 透過無線分離式後置喇叭和重低音喇叭產生環繞音效。音響發燒級驅動器和空間調校功能確保傳達平衡動態聲音。後置喇叭成爲可隨意擺放的獨立喇叭。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

立體聲和環繞音效瞬間切換

搭配分離式喇叭

  • 隨選環繞音效 - 分離式無線環繞喇叭

    隨選環繞音效 - 分離式無線環繞喇叭

    隨時隨地,讓自己的聽覺感官沉浸在頂級環繞音效中。只要將無線環繞喇叭從左右喇叭主裝置上拆下,放在房間後方位置,即可在玩遊戲和看電影時感受多聲道的環繞音效體驗。使用完畢後,將喇叭重新裝回,繼續欣賞音樂與電視節目。以獨創無線音效技術,搭配使用獨特頻率的環繞喇叭,絕不會出現網路干擾。此一完全無線的環繞音效系統,讓您在欣賞音樂及電影時,能享有零失真的音效品質。

  • 空間調校

    空間調校

    由我們獨一無二的創新實驗室開發出的先進空間調校功能,不論將後置喇叭放置於房間何處,均能確保聲音的最佳平衡。本項功能開啟時,會使用特殊設計的音調信號,測得每個後製喇叭的位置。接著再利用該項資訊,判斷該喇叭所在處的最佳音效平衡,藉以為各個喇叭調整相配的聲音。如此一來,即使喇叭的擺放位置不理想,聽眾依然可以聆賞到恰到好處的平衡音效。

  • Crystal Clear Sound 優質柔和圓頂高頻喇叭

    Crystal Clear Sound 優質柔和圓頂高頻喇叭

    飛利浦的 Crystal Clear Sound 技術讓您能分辨和欣賞音樂中的每一個細節,呈現演出者或導演所期盼的效果!不論是動作片、歌舞劇還是現場演出,Crystal Clear Sound 技術均能忠實精準地完美重現音效來源,絕不失真。搭載 Crystal Clear Sound 技術的飛利浦家庭劇院,保留原始音訊內容的原汁原味,絕不多加不必要的音效處理。為您的雙耳呈現更優異的音效精確度。

  • Bluetooth® (aptX® 及 AAC) 適用於無線音樂串流

    Bluetooth® (aptX® 及 AAC) 適用於無線音樂串流

    Bluetooth® (aptX® 及 AAC) 適用於無線音樂串流

  • 獨立的可攜式藍牙喇叭

    獨立的可攜式藍牙喇叭

    Fidelio B5 的兩座分離式後置喇叭,均具備各自的藍牙模組,使其能真正的獨立使用。這表示您可以攜帶他們至任何地方,讓您不論在家或外出,都能隨心所欲地享受音樂。每個可攜式喇叭的總輸出功率都達 8 瓦,所以不論在哪裡都能提供強勁音效。一台 Fidelio B5 擁有兩座獨立的後置喇叭與中央 Soundbar 系統,故可同時向三個不同地方傳送音樂。

  • 在啟用 NFC 的智慧型手機上按一下,即刻進行藍牙配對

    在啟用 NFC 的智慧型手機上按一下,即刻進行藍牙配對

    使用單鍵設定的 NFC (近距離無線通訊) 技術,輕鬆完成藍牙裝置配對。只要在喇叭的 NFC 區域點按具備 NFC 功能的智慧型手機或平板電腦,即可開啟喇叭、進行藍牙配對,並開始串流音樂。

  • 連接 HDMI x 2,獲得絕佳影音品質

    連接 HDMI x 2,獲得絕佳影音品質

    只要將我們播放機的音訊 HDMI x 2 輸出接上您的非 3D AV 接受器,就能享受超大震撼 3D 播放與清晰透亮的 5.1 或 7.1 音訊。

  • 杜比數位與 Pro Logic II 環繞音效

    杜比數位與 Pro Logic II 環繞音效

    內建杜比數位解碼器,直接處理六聲道音訊,不需再外接解碼器,給您生動逼真的環繞音效,讓您身歷其境。杜比 Pro Logic II 可從任何立體聲音源提供五聲道環繞音效。

  • 高級鋁合金質感,設計洗鍊

    高級鋁合金質感,設計洗鍊

    鋁合金所代表的創意內涵,對世界各地的頂尖室內設計師來說都是現代的精選材質。鋁合金輕量卻堅固,是一種能夠用以創造真正具代表性的設計的原創材質,其超薄且穩建的外觀,完美演繹卓越工程技術。最後所產生的家庭劇院必定能夠在任何空間中吸引眾人目光和注意。

  • 近聽音效模式

    近聽音效模式

    各式內建音效設定可為不同情境需求提供不一樣的音效體驗:看電影或電視節目時,「語音」模式可用以強調對話內容,讓您不會漏聽一字一句;「電影」模式帶來經典的環繞音效;若要聽音樂,可改用「音樂」模式來轉換整體感受;最後,「近身」模式能讓您在欣賞節目時,不會干擾到您的家人和朋友。本模式將中央喇叭調整成靜音,只從無線的分離式喇叭播放聲音,因此您可以將喇叭放在身邊,靜靜地聆聽。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看