Signage Solutions E-Line 顯示器

32 吋, 邊緣 LED 背光, Full HD BDL3250EL/00 尋找類似產品
  • 用時尚方式傳達您的行銷訊息

    E-Line 顯示器

    BDL3250EL/00 尋找類似產品

    要同時傳達最多內容又能降低整體成本,現在變得輕而易舉,效能也令人讚嘆不已。此款 32 吋顯示器採用邊緣 LED 背光,耗電量低,卻能呈現亮麗的 Full HD 畫質。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

用時尚方式傳達您的行銷訊息

透過時髦的 LED 顯示器

  • SmartPower 確保節能效果

    SmartPower 確保節能效果

    系統可以控制並預設背光強度,最多可降低 50% 耗電量,為您大幅節省用電費用。

  • 利用「容錯移轉」維持內容的執行

    利用「容錯移轉」維持內容的執行

    對於高需求的商業應用程式而言,維持內容的執行十分重要。雖然發生嚴重內容損毀的可能性不高,但「容錯移轉」利用革命性技術提供 24 小時全年無休的保護,可在媒體播放器發生故障時於螢幕上播放備份內容。當主要輸入出現問題時,「容錯移轉」隨即自動發揮作用。只要選擇主要輸入連線和「容錯移轉」連線,您便可立即獲得保護。

  • Full HD LED 技術帶來出色影像

    白色 LED 屬於固態裝置,能更快速提供完整、一致的亮度,進而節省啟動時間。LED 不含汞成份,不論是回收或廢置均符合環保。LED 可提供更好的 LCD 背光明暗控制,因此可呈現超高對比率。此外,由於整個螢幕畫面的亮度一致,色彩重現更加卓越。

  • IPS 廣視角技術,提供精準銳利的影像和色彩

    飛利浦 IPS 面板採用先進技術,創造 178/178 度的超廣視角,讓您可從幾乎任何角度位置觀看顯示器 - 即使是在縱向模式也沒問題!。IPS 顯示器提供畫質驚人、色彩逼真的清晰影像,特別適合講究色彩準確度和穩定亮度的專業視訊牆和電子選單等應用。

  • 智慧型控制軟體套件

    使用此強大的軟體工具來控制並管理您網路上的所有告示板顯示器,可讓您透過 RJ45 或 RS232 連線,集中變更顯示器設定。透過智慧型控制,您能夠在建立視訊牆時即設定視訊輸入、修改色彩設定、設定顯示器 ID,甚至診斷每一台顯示器的狀態,方便您從單一的中央位置管理所有顯示器,完整提供您需要的絕對操控能力。

  • 智慧型插入背蓋,可以放置一台小電腦

    專業的電腦是大多數公用數位告示板安裝的一部分。這通常會使顯示器的整體厚度增加,並造成纜線雜亂糾結。因此,我們設計了此款配備智慧型插入背蓋的顯示器,適用於整合專業的小型電腦。除此之外,纜線管理系統亦提供了讓纜線井然有序及維持專業外觀的絕佳解決方案。

  • 縱向模式操作

    此顯示器能以縱向方位壁掛,安全可靠。

  • 強化的縮放功能,支援區塊矩陣應用

    內建的縮放功能可以輕鬆建置視訊牆矩陣,不需購買昂貴的外接設備。可以進行許多不同的設定,打造出最令人驚豔的視訊牆,過程輕鬆簡單。

  • 紅外線傳遞

    透過主要顯示器,利用單一遙控器,即可控制您告示板網路中的所有顯示器,簡單又便利;換句話說,當您使用遙控裝置時,您無須擔心其他顯示器變更設定。

  • 顯示連接埠可加快圖像支援

    顯示連接埠提供高頻寬圖像支援,打造清晰影像。除了傳輸完整高畫質視訊外,顯示連接埠也能傳送音訊,摒除額外接線的需求。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看