LED 顯示器

107 公分 (42"), 邊緣 LED, Full HD BDL4210Q/00 尋找類似產品
  • 享受高效能

    LED 顯示器

    BDL4210Q/00 尋找類似產品

    以環保方式使用邊緣 LED 顯示器提供令人驚豔的清晰影像,有著高效能、耐用、低耗能的優勢,可滿足最挑剔的使用需求。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

享受高效能

42 吋告示板顯示器絕對超值

  • 邊緣 LED 背光

    利用先進的 LED 技術,體驗強化的光源頻散效果。白色 LED (發光二極體) 設置於面板周遭邊緣,可以提升光源的頻散效果。如此不僅可以降低耗電量,減少消散熱能,還能帶來生動逼真且均勻的色域。

  • Full HD 液晶顯示器,1920 x 1080p

    此顯示器具備稱為 Full HD 的解析度技術。這款先進的 LCD 螢幕技術具備的完整高畫質寬螢幕解析度為 1080 循序線條,每條皆有 1920 個像素。這可讓 HD 輸入訊號的最佳畫質達到 1080 行,呈現耀眼不閃爍、亮度適中、色彩絢麗的循序掃描畫質。這種鮮明清晰的影像可帶給您更好的視覺體驗。

  • 符合 RoHS 標準,致力於環境保護

    飛利浦所設計及生產的顯示器產品嚴格遵守 RoHS (Restriction of Hazardous Substance) 標準,防止鉛及其他有害物質污染環境。

  • USB 媒體播放

    透過 USB 埠享受您自己的媒體播放。只要插上 USB 隨身碟,創造專屬的告示板內容,就能隨時傳遞您喜歡的行銷訊息。這台強勁的媒體播放機支援多種媒體格式,提供絕佳的畫質與真正的彈性。

  • 智慧型控制軟體套件

    使用此強大的軟體工具來控制並管理您網路上的所有告示板顯示器,可讓您透過 RJ45 或 RS232 連線,集中變更顯示器設定。透過智慧型控制,您能夠在建立視訊牆時即設定視訊輸入、修改色彩設定、設定顯示器 ID,甚至診斷每一台顯示器的狀態,方便您從單一的中央位置管理所有顯示器,完整提供您需要的絕對操控能力。

  • 3 年保固

    我們的全球三年保固可讓您放心的享受產品。全球都有飛利浦服務中心,可做出快速應變。顯示器故障的機率極低,若真的遇到故障,我們會在最短時間內找出產品問題並將其修復,讓您完全安心且滿意。

  • 耗電量低於工業平均標準

    減少操作裝置需要的電力。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看