Signage Solutions 裸視 3D 顯示器

55", 邊緣 LED 背光, Full HD, 裸視 3D BDL5535VS/00 尋找類似產品
  • 體驗絕佳深度的 3D 效果

    裸視 3D 顯示器

    BDL5535VS/00 尋找類似產品

    用驚豔的 3D 效果傳達您的訊息,搭配絕佳的畫質,且不需配戴任何特殊眼鏡。透過 28 種檢視,您可以提供目眩神迷的影像,讓所有觀眾感到驚豔。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

體驗絕佳深度的 3D 效果

不需配戴任何特殊眼鏡

  • 裸視 3D

    裸視 3D

    有了裸視 3D 效果,不需配戴任何特殊鏡片即可享受驚艷的 3D 體驗。採用光柵技術,打造卓越的色澤濃度和清晰度,讓您的 3D 體驗更加栩栩如生、樂趣無窮。

  • 全天候操作設計

    全天候操作設計

    商務永不停歇,因此我們的告示板顯示器針對無時無刻的使用需求設計。此系列產品運用優質元件,以確保更高等級的品質保障,讓您無時無刻均能放心仰賴、盡情使用。

  • Full HD LED 技術帶來出色影像

    白色 LED 屬於固態裝置,能更快速提供完整、一致的亮度,進而節省啟動時間。LED 不含汞成份,不論是回收或廢置均符合環保。LED 可提供更好的 LCD 背光明暗控制,因此可呈現超高對比率。此外,由於整個螢幕畫面的亮度一致,色彩重現更加卓越。

  • 28 光柵檢視技術帶來順暢無比的 3D 影像

    透過 28 光柵檢視技術,您可以在 3D 顯示器上「窺視」虛擬物體,為您創造最驚人的 3D 虛擬效果。

  • 3D 和 2D 雙重模式顯示

    此顯示器可同時使用 2D 和 3D 模式,因此可廣泛應用在多種用途上。4K UHD 解析度的面板能在 2D 和 3D 模式中呈現出色畫質和全彩影像。內建顯像核心則可讓內容創作者和使用者完全掌控畫面的品質和深度效果等特性。

  • 可自行調整浮出效果,讓 3D 效果更臻完美

    可調整螢幕浮出效果,給人彷彿身歷其境的體驗,讓任何 3D 效果應用更臻完美。

  • 智慧型插入背蓋,可以放置一台小電腦

    專業的電腦是大多數公用數位告示板安裝的一部分。這通常會使顯示器的整體厚度增加,並造成纜線雜亂糾結。因此,我們設計了此款配備智慧型插入背蓋的顯示器,適用於整合專業的小型電腦。除此之外,纜線管理系統亦提供了讓纜線井然有序及維持專業外觀的絕佳解決方案。

  • 光學貼合處理,呈現高對比和明亮的色彩

    「光學貼合」是指貼在顯示器正面的一層保護玻璃。顯示器貼上這層玻璃後,可減少環境光線的反射光線量,因此提高對比率。光學貼合可改善顯示器的耐用性,同時增加其堅固度。

  • 3D 系統解決方案

    這套系統解決方案的設計可將 2D 看板產業的內容/概念作最充分的重複運用。而要達到這個目標的最關鍵因素在於 2D-plus-Depth 格式的彈性,將內容創作和內容顯像分隔開來。裸視 3D 顯示器內建的顯像核心可支援特殊的 Declipse 影像格式,實現真正的立體環繞 3D 效果。

  • 3D 內容顯像

    顯示器提供的軟體工具能播放 3D 內容,並控制 3D 及 2D 顯像參數。常見的 3D 動畫軟體套件可以透過外掛程式,建立實際的 3D 內容。現有的 2D 或立體內容可以轉換為 2D-plus-Depth 格式。2D-plus-Depth 格式與現有的壓縮工具相容,因為額外的深度頻寬很小。

查看所有規格

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看