Brilliance 4K Ultra HD 液晶顯示器

43 (可視範圍 42.51 吋 / 108 公分), 4K UHD (3840 x 2160) BDM4350UC/96 尋找類似產品
  • 4K 超高解析度

    4K Ultra HD 液晶顯示器

    BDM4350UC/96 尋找類似產品

    寬廣的 43 吋級 Ultra HD 專業飛利浦顯示器賦予您延伸視界的空間,4K 超高解析度 (較 Full HD 高出四倍的解析度),讓您在綜覽大氣畫面的同時盡享纖毫畢現的細節。 查看所有優點

影片

[trigger to render Video Gallery]

影像

4K 超高解析度

總覽全貌,細觀精微

  • UltraClear 4K UHD (3840x2160) 解析度,畫質精準清晰

    UltraClear 4K UHD (3840x2160) 解析度,畫質精準清晰

    本款最新型飛利浦顯示器採用高效能面板,可提供 UltraClear 4K UHD (3840x2160) 解析度影像。無論您是使用 CAD 解決方案而需要極精細影像的高標準專業人士,或是使用 3D 繪圖應用程式,或是需要處理龐大試算表的金融專業人士,飛利浦顯示器都能為您帶來栩栩如生的影像和圖像。

  • IPS LED 廣視角技術,提供精準銳利的影像和色彩

    IPS LED 廣視角技術,提供精準銳利的影像和色彩

    IPS 顯示器採用先進技術,創造 178/178 度的超廣視角,讓您可從幾乎任何角度位置觀看顯示器。不同於一般 TN 面板,IPS 顯示器能提供您畫質驚人、色彩逼真的清晰影像,不僅適合欣賞相片、觀看電影、瀏覽網路,更適合用於講究色彩準確度和亮度穩定性的專業用途。

  • MultiView 4K 可在同一個畫面上呈現 4 種系統

    MultiView 4K 可在同一個畫面上呈現 4 種系統

    此款寬廣的 4K UHD 顯示器搭載飛利浦 MultiView 功能,可在同一個畫面上呈現最多四種系統,且每種均為 Full HD。您可以使用並排畫面 (PbP) 在同一個畫面上同時監控四種系統,尤其適用於控制室或警衛室。或適用於同時併用多個裝置,例如兩台筆記型電腦,讓合作產出效能加倍。或是使用子母畫面 (PiP) 模式,一邊觀賞機上盒傳來的實況足球轉播比賽,一邊在電腦進行工作。

  • SmartUniformity 實現穩定一致的影像

    SmartUniformity 實現穩定一致的影像

    亮度和色彩波動是液晶螢幕普遍共有的現象。飛利浦 SmartUniformity 模式針對高度重視亮度的攝影、設計和印刷,提供亮度精準銳利的影像,並利用色彩量尺評估色彩準確度並進行校準,可實現 95% 以上的平均亮度均勻性。選擇此模式即可產生均一精準的影像。

  • SmartImage 智能影像技術,預設最佳化影像設定

    SmartImage 智能影像技術,預設最佳化影像設定

    SmartImage 智能影像技術為飛利浦獨創的尖端科技,能夠分析螢幕播放的內容,並提供完美的顯示效能。其介面簡單易用,可讓您選擇辦公室、相片、電影、遊戲、經濟等不同模式,以符合各種應用。SmartImage 智能影像技術會根據選擇,動態調整最佳化影像與視訊的對比度、色彩飽和度與銳利度,呈現極致的顯示效能。經濟模式選項更可提供驚人的省電效果。只要按下一個按鈕,全部一次搞定!

  • MHL 技術可讓您在大螢幕上享受行動裝置的內容

    MHL 技術可讓您在大螢幕上享受行動裝置的內容

    行動高畫質連結 (MHL) 是一種行動音訊/影像介面,可將行動電話或其他可攜式裝置直接連至高畫質顯示器。選購的 MHL 纜線可讓您輕易將擁有 MHL 功能的行動裝置,連接至這台大型飛利浦 MHL 顯示器,在全數位音響的環繞下觀看栩栩如生的 HD 影片。現在您不只是能夠在大螢幕上享受行動裝置上的遊戲、相片、影片或其他應用程式,更可在享受的同時為行動裝置充電,這樣就永遠不會因裝置沒電而中斷顯示器帶來的娛樂盛宴。

  • 修長鑲邊設計提供時尚外觀

    修長鑲邊設計讓這款公共顯示器的外觀添增時尚感,能與幾乎任何環境融為一體,亦使此款顯示器成為建立區塊矩陣視訊牆的最佳首選。

  • 威力十足的 7 瓦特喇叭可完美呈現影音內容

    顯示裝置內建一對高品質立體聲喇叭。根據型號與設計,可分為外置前射式或隱藏下射式、頂射式、後射式等。

  • USB 3.0 集線器取用方便、充電神速

    超高速 USB 3.0 具有 5.0 gbit/s 的傳輸速率,比 USB 2.0 標準快上 10 倍,可大幅縮短資料傳輸的時間,為您節省時間與金錢。USB 3.0 有更多頻寬、超快速的傳輸速率、更理想的電源管理和優異的整體效能,目前已成為最新的全球標準,也讓您得以使用大容量的儲存裝置。現在您無須久候裝置充電。新的 FastCharge 功能可快速完成充電。USB 3.0 亦可反向相容於 USB 2.0 裝置。

  • SmartConnect 可供連接 DisplayPort、HDMI 及 VGA

    飛利浦顯示器配備最先進的多種接頭,如 VGA、Display Port、通用 HDMI 接頭,利於享受未經壓縮的高解析度影音內容。全新 Display Port 與 HDMI 2.0 連線能以 60Hz 提供極致 4K 解析度,使視覺享受順暢無比。USB 連線可確保您使用全域連線的同時,也能享有超高速的資料傳輸速度。無論您使用的是何種來源,此款飛利浦顯示器都將確保您的投資不會隨著科技更迭而迅速過時!

  • VESA 支架孔距,提供完美的安裝方式

    VESA 安裝方式保證可適用於數百種創新的安裝解決方案。

  • 利用零瓦硬開關,達到零耗電

    只要按下背面的零瓦硬開關,即可完全切斷顯示器的 AC 電源,達成零耗電,更進一步降低您的碳足跡

查看所有規格
  • 這款飛利浦顯示器通過 MHL 認證。但是,如果您的 MHL 裝置未能順利連接或運作,請查看您的 MHL 裝置常見問答,或直接洽詢廠商。裝置製造商的政策可能會要求您購買其特定品牌的 MHL 纜線或轉接器,才能順利運作
  • 需選購 MHL 認證的行動裝置與 MHL 纜線 (未隨附)。請向您的 MHL 裝置廠商確認相容性。
  • ErP 的待機/關閉省能不適用於 MHL 充電功能
  • 如需搭載 MHL 技術之產品的完整清單,請參閱 www.mhlconsortiun.org
  • 透過 BC 1.2 標準快速充電
  • 反應時間值等同於 SmartResponse
  • 同一個畫面 4 種系統所需的四種輸入。

最近檢視的產品

您或許會有興趣看看